Receita enviada pela Clau ☆♡
Ingredientes:
1 peito cozido bem grande
4 xic de arroz cozido
2 cebolas media
3 tomates
1 dente de alho
1colher de cha de extrato de tomate
4 colheres de sopa de salsa picada
pitada de pimenta branca
2 xic de champignon
queijo mussarela ralada 100g
queijo de pacote ralado 2 colheres de sopa
se quiser acrescente milho verde
Modo de Fazer
Desfie o peito de frango e fala um molho com tomate,cebola,alho,pimenta,extrato de tomate e salsa por ultimo;deixa ferver ate que fique tudo bem cozidinho,acrescente o champignon ao molho....
no prato coloque arroz molho e mussarela repita novamente arroz molho e mussarela e polvilhe o queijo ralado de pacote ..no meu caso foi so um lado pq o meu marido não gosta de queijo ralado.Levei ao forno ate a mussarela derreter ok
Fica maravilhoso faço direto aqui.
BJUS CLAUDIA
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
1 peito cozido bem grande
4 xic de arroz cozido
2 cebolas media
3 tomates
1 dente de alho
1colher de cha de extrato de tomate
4 colheres de sopa de salsa picada
pitada de pimenta branca
2 xic de champignon
queijo mussarela ralada 100g
queijo de pacote ralado 2 colheres de sopa
se quiser acrescente milho verde
Modo de Fazer
Desfie o peito de frango e fala um molho com tomate,cebola,alho,pimenta,extrato de tomate e salsa por ultimo;deixa ferver ate que fique tudo bem cozidinho,acrescente o champignon ao molho....
no prato coloque arroz molho e mussarela repita novamente arroz molho e mussarela e polvilhe o queijo ralado de pacote ..no meu caso foi so um lado pq o meu marido não gosta de queijo ralado.Levei ao forno ate a mussarela derreter ok
Fica maravilhoso faço direto aqui.
BJUS CLAUDIA
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Claudia sempre faço esse arroz de forno de frango , fica realmente uma delicia , mas eu acho que nao é risoto
ResponderExcluirbeijos Dany