Receita enviada pelo Cesar
2 cebolas picada
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 Xícara de vinho branco
2 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
3 xícara(s) (chá) de água fervente
1 tablete(s) de Caldo de Legumes (se puder fazer o caldo natural fica melhor ainda)
2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
1 kg de carne de carneiro ensopadinho e desfiada.
Pimentão vermelho e amarelo em cubos
Dissolva o caldo em 3 xícaras de água quente.
Refogue a carne nos pimentões e um pouco da cebola
Refolgue a cebola picada no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais. Acrescente o refogado da carne e misture. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o Parmesão fresco. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.
www.todosparacozinha.blogspot.com
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 Xícara de vinho branco
2 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
3 xícara(s) (chá) de água fervente
1 tablete(s) de Caldo de Legumes (se puder fazer o caldo natural fica melhor ainda)
2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
1 kg de carne de carneiro ensopadinho e desfiada.
Pimentão vermelho e amarelo em cubos
Dissolva o caldo em 3 xícaras de água quente.
Refogue a carne nos pimentões e um pouco da cebola
Refolgue a cebola picada no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais. Acrescente o refogado da carne e misture. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o Parmesão fresco. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.
www.todosparacozinha.blogspot.com
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: