Receita enviada pela Nani
Essa receita é sucesso total, muitas pessoas que viram a receita no meu blog me escrevem falando que estão fazendo pra vender e ganhando dinheiro.
A massa é igualzinha as compradas, sem contar que é um curinga na cozinha, podem ser congeladas e servidas quando chegar uma visita inesperada.
E não se enganem com a massa, achei que dariam poucas mini-pizzas mas renderam 30 unidades.
Ingredientes
1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
200 ml de agua morna
1 pacote de fermento granulado (10g) Uso fermento biológico clique aqui
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.
Modo de fazer
Dissolva o fermento na agua morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
A minha os discos não ficaram bem redondinhos, mas pra ficar é só utilizar um cortador redondo.
Mais fotos aqui:
http://lugarzinhodanani.blogspot.com/2007/12/mini-pizza.html
Olha a minha bandeja como ficou linda!!!!
Mas uma vez obrigada pela receita maravilhosa.
Beijos
As pizzas grandes eu congelo a massa com a borda já recheada, e coloco o recheio restante na hora do pedido.
tenho algumas receitas muito boas também pra mini e para pizza grande....mas preciso fracionar...pois faço em grande quantidade...
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
A massa é igualzinha as compradas, sem contar que é um curinga na cozinha, podem ser congeladas e servidas quando chegar uma visita inesperada.
E não se enganem com a massa, achei que dariam poucas mini-pizzas mas renderam 30 unidades.
Ingredientes
1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
200 ml de agua morna
1 pacote de fermento granulado (10g) Uso fermento biológico clique aqui
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.
Modo de fazer
Dissolva o fermento na agua morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
A minha os discos não ficaram bem redondinhos, mas pra ficar é só utilizar um cortador redondo.
Mais fotos aqui:
http://lugarzinhodanani.blogspot.com/2007/12/mini-pizza.html
Miriam Gonzalez
Nani........
Acabei de fazer, M A R A V I L H A, obrigada pela receita.
Quase não deu tempo de tirar as fotos, mais aí esta. rs
Quase não deu tempo de tirar as fotos, mais aí esta. rs
√âηia ♥
Nani
Na minha última postagem elas estavam no forno ... mas agora estão guardadinhas .. no estômago, rsrsrsrsr.
Ficaram deliciosas.
Vamos às fotos!
.
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Ficaram deliciosas.
Vamos às fotos!
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♥ Mylena
Finalmente criei coragem e fiz!!!
Rendeu 12 mini pizzas e 1 pizza grande.
Meu marido devorou as mini pizzas em 1 minuto! hehe
Rendeu 12 mini pizzas e 1 pizza grande.
Meu marido devorou as mini pizzas em 1 minuto! hehe
Fabiana
Nani, olha as minhas.
Deliciosas!
-
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♫♪ SABRINA
Finalmente me aventurei
Nani obrigada pela receita maravilhosa,mesmo,nunca tinha feito massa de pizza,me perdi um pouco pra abrir as pequena,ficarao feinhas,mas peguei o jeito na grande,nunca mais compro massa de pizza na padaria,rsrsrsrsrs,deliciosa!!!
sαηdrα
Nani
Olha a minha bandeja como ficou linda!!!!
Mas uma vez obrigada pela receita maravilhosa.
Beijos
ℓú ♥
Denise
Também fiz,
Receita aprovada 100%!!!!!!!!!!!
Claudia Pascuzze
Oi Nani...falei que ia fazer,rsrsrs..as minhas renderam 30 tbem...
Uma deliciaaaaaaaaa....fiz algumas pra comer e outras congelei a massa pré assada pra aquela horinha de fome,rs..mto obrigado pela receita...amamos...
Ah..como não tinha cortador cortei com a tampa de um pote de plástico de farinha láctea,rsrs
bjs
Uma deliciaaaaaaaaa....fiz algumas pra comer e outras congelei a massa pré assada pra aquela horinha de fome,rs..mto obrigado pela receita...amamos...
Ah..como não tinha cortador cortei com a tampa de um pote de plástico de farinha láctea,rsrs
bjs
Marilza Artes
pra fazer e vender
Jujubinha
Catupiry e mussarela
Taci
oi.
fiz ontem a massa, e assei hj pro lanche da tarde.....todos amaram.
fiz de queijo e presunto, marguerita e milho.
as minhasrenderam 50...do tamanho da boca de um copo.
olhem as fotos: rsrsr
fiz ontem a massa, e assei hj pro lanche da tarde.....todos amaram.
fiz de queijo e presunto, marguerita e milho.
as minhasrenderam 50...do tamanho da boca de um copo.
olhem as fotos: rsrsr
Flor de Lis
As pizzas grandes eu congelo a massa com a borda já recheada, e coloco o recheio restante na hora do pedido.
tenho algumas receitas muito boas também pra mini e para pizza grande....mas preciso fracionar...pois faço em grande quantidade...
♥ Cαrℓα ♥
Fiz duas pizzas médias com essa massa
♥ Daia ♥
Eu fizzzz, não ficaram muito bonitas mas ficaram deliciosas.
Bjinhus
Bjinhus
゚*✿ Alê
Pizza Quatro Queijos!
Diliçaaaaaaaaaaaaaa
Fiz mais...dps eu coloco as fts, pois ñ comemos ainda, então ñ assei. Somos só 2.
Fiz mais...dps eu coloco as fts, pois ñ comemos ainda, então ñ assei. Somos só 2.
♥Jane & Yasmin♥
Já faz algum tempo que fiz, mas acabei não postando as fotos!
Esta massa é maravilhosa, vale apena testar.
Daqui a pouco vou repetir a receita pela 5°vez!!!rsrsrs
Domingão de chuva! Pede PIZZAAAAAAAAAAAAAAA
Esta massa é maravilhosa, vale apena testar.
Daqui a pouco vou repetir a receita pela 5°vez!!!rsrsrs
Domingão de chuva! Pede PIZZAAAAAAAAAAAAAAA
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Você coloca molho?
ResponderExcluirEu fiz tua receita, Nani! amei! to fazendo e congelando pro niver do meu filho Enzo, em dezembro, q fará 4 anos. festinha na escola ! mt obgada por compartilhar esse tesouro! sucesso sempre p vc ! tirei mtas e mtas fotos, mas n sei postar aqui no blog. estão no meu orkut. postei na comu culinária receitas. se alguem puder me ensinar a postar aqui, agradeço. abção.
ResponderExcluirSi Cabral
Si me manda para maurorebelo@gmail.com que eu coloco aqui. Me lembra no email que são fotos para esta postagem. bjs
ResponderExcluirDánubia eu coloco molho por cima da massa já pré-assada!
ResponderExcluirEsse pacote de fermento é de quantas gramas?
ResponderExcluirMarilza artes quanto de presunto e queijo vc coloca nas 30 mini pizzas?
ResponderExcluirO quanto ,posso cobrar por um pacote com 20 mini?
ResponderExcluirparabéns pela iniciativa de compartilhar com quem não sabe.
Qual a quantidade do fermento? Obrigada
ResponderExcluirQual a quantidade de fermento, e como é esse fermento granulado?
ResponderExcluirQual é a quantidade de fermento mas se for fermento de padeiro?
ResponderExcluirObrigada :)
Receita muito boa, fica uma delicia
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