c/ Foto
Receita enviada pela Miriam Gonzalez
Ai vai uma receita q a criançada adora,é só deixar um catchup do lado e pronto a festa pode começar, sem contar q os adultos tbm não dispensam, e fica um charme tbm, bom para acompanhar uma cervrjinha gelada hummmm.Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco 30 grs.
1 xic de chá de leite
1 xic de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de Iogurte
Farinha de trigo até soltar das mãos +ou- 1 kg
1 1/2 de salsichas aferventadas.
Dissolver o fermento no açucar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes menos a farinha, misturar bem, ir juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais,descansar por 30 min.
Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3cm, enrolar nas salsichas ,cortar no tamanho q quiser, a minha cortei em 4 pedaços, pincelar com gemas,descansar por mais 20 min e levar para assar, não precisa untar a forma.
Eu cortei as salsichas no sentido do comprimento antes de enrolar a massa, mas ai fica opcional.
João
Miriam isso é bom demais!
e não é só as crianças que detonam não!
Os marmajos tb se acabam nisso!
em Março de 2007 eu dei uma espécie de curso de pães pros adolescentes da igreja num sábado anterior ao dia das mães , e no dominngo eles prepararam um café da manhã pra mães com vários pães que aprenderam,....
Os marmanjos e as mamães acharam o máximo... se tivessem feito uma tonelada tinha acabado!
e não é só as crianças que detonam não!
Os marmajos tb se acabam nisso!
em Março de 2007 eu dei uma espécie de curso de pães pros adolescentes da igreja num sábado anterior ao dia das mães , e no dominngo eles prepararam um café da manhã pra mães com vários pães que aprenderam,....
Os marmanjos e as mamães acharam o máximo... se tivessem feito uma tonelada tinha acabado!
Lou Marie
Miriam, Amigos,
como já desabafei ontem, meus "Auaus", com essa receita, sairam correndo na hora de serem assados, , e como sobrou massa, eu fiz um rocambole de frango desfiado, muçarela, peito de peru e requeijão cremoso, faltou um vermelho e um pouco de verde, mas, mesmo assim saiu delicioso.
Eu e meu pai tomamos café da manhã, hoje, com fatias quentinhas desse rocambole.
Foto para vcs festejarem comigo:
.
.
Eu e meu pai tomamos café da manhã, hoje, com fatias quentinhas desse rocambole.
Foto para vcs festejarem comigo:
.
.
Miriam Gonzalez
Os Mini dogs e Mini hamburguer da Teka
Michelle Marques
Fiz a receita da maria aparecida do PÃO DE BATATA só q troquei a batata por cenoura e temperei a massa... ficou uma DELÍCIA...
Meg
Miriam, como não estava dando pra visualizar a foto, tomei a liberdade de colocá-la aqui novamente.
Receita da amiga Andréia:
Receita da amiga Andréia:
Alessandra
Miriam
Meg
Miriam Gonzalez
Ontem fui á uma churrascada e resolvi levar um pão com alho , sem tempo para fazer pequenos pães aproveitei essa receita, só acrescentei uma colher de sopa de alho triturado na massa e fiz 3 pa~es com essa receita, polvilei em 2 queijo ralado e no outro gergilim, foi sucesso ficou mmuito bom mesmo, aí vai a foto.
Y*U*K*I*P*A*E*R*
Muito boa!!!
Débora
eu fizzz
♥ Rê -
eu fiz!!
então, fiz 1 receita e deram 45 mini dogs (eu tinha pouca salsicha e parti cada uma em 3 pedaços) e mais 2 pães deliciosos, fofíssimos!! tô super feliz!!
obrigada Mirim por mais essa receita maravilhosa!!!
.
.
obrigada Mirim por mais essa receita maravilhosa!!!
.
.
Simone
eu fiz!!!
Gente, eu fiz ontem pra minha pequena levar na festinha que ia ter na escolinha!! fiz meia receita e rendeu uns 50, 60, usei o creme de leite no lugar do yogurt que eu nao tinha e ficou maaaaaaaaaara!!! A receita é bárbara!!!
Como faço para congelar os minis dogs? antes ou depois de assados?
ResponderExcluir