Deborah
- com fotos
Este não precisa de batedeira use só uma tigela.
Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo
Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior. Ta bem explicado???)
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).
Forma untada (nº 03) e enfarinhada. Forno médio (eu coloquei no 180ºC) até assar bem (de 20 a 30 min)
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Guarde em geladeira – se der tempo!!!
http://delicias1001.blogspot.com/2010/09/bolo-de-chocolate-bem-molhadinho.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo
Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior. Ta bem explicado???)
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).
Forma untada (nº 03) e enfarinhada. Forno médio (eu coloquei no 180ºC) até assar bem (de 20 a 30 min)
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Guarde em geladeira – se der tempo!!!
http://delicias1001.blogspot.com/2010/09/bolo-de-chocolate-bem-molhadinho.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
e não leva leite não?
ResponderExcluirElias Junior
ResponderExcluirNão leva leite na massa; só no recheio/cobertura.
Ele é substituído pela água fervendo...
Pode fazer...
Muito fácil e rápido!!!
E , o melhor, SUPER BARATO!
Vou fazer, depois falo se deu certo....
ResponderExcluiros ovos são inteiros ou separado?
ResponderExcluirFiz esse bolo ontem e ficou uma delícia.....segui a receita, passo a passo e deu super certo.....
ResponderExcluirMuiiiiiiiito bom.....fez sucesso aqui....
Fiz hoje e ficou ótimo, bem fofinho mesmo! Só que eu queria mais doce, será que pode acrescentar mais açucar ou achocolatado?
ResponderExcluirPode fazer em forma quadrada
ResponderExcluir