Apostilas Culinarista Mauro Rebelo:
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
♥ ♥Carmen Bürgel
com foto
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada.
E de outro dia..
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada.
Carol Emboava
E de outro dia..
♥Dé
É muito gostoso!!!!Fiz de manhã, para o café e agora pouco pro lanche da tarde...
Fiz com recheio de presunto, queijo, goiabada e romeu e julieta...HUMMMM
AH!!Usei leite desnatado e óleo de girassol....ficou perfeito!!!
Bjokas Carmen!
Fiz com recheio de presunto, queijo, goiabada e romeu e julieta...HUMMMM
AH!!Usei leite desnatado e óleo de girassol....ficou perfeito!!!
Bjokas Carmen!
**£*i*s*i**
Variações do pãozinho
Eu fiz!!!
Uma delícia!!!
Também fiz na frigideira (tampadinha), com recheio de peito de peru defumado, brócolis e queijo branco.
Também exprimentei fazer mais fininha, como massa de panqueca, e servi com geléia de laranja. MARAVILHOSO!!!!!
Uma delícia!!!
Também fiz na frigideira (tampadinha), com recheio de peito de peru defumado, brócolis e queijo branco.
Também exprimentei fazer mais fininha, como massa de panqueca, e servi com geléia de laranja. MARAVILHOSO!!!!!
Nia
Carmem
Mariane
Oi Carmem, eu fiz e amei, deliciosooooooooooooooooooo !!!!!
福間
Eu tbem fiz!!! amei!!!
Eu fiz essa receita tbem!! Adorei!!!!
Na foto que estou postando ficou bem clarinho, nao deixei tostar muito.... os demais, nao deu tempo de tirar a foto, nem me lembrei.....so depois que devoramos tdos ...rs
Beijinhos!
** Obrigada por compartilhar essa receita !!! **
JUly
Na foto que estou postando ficou bem clarinho, nao deixei tostar muito.... os demais, nao deu tempo de tirar a foto, nem me lembrei.....so depois que devoramos tdos ...rs
Beijinhos!
** Obrigada por compartilhar essa receita !!! **
JUly
ღ ¤ LUZIA ¤ ღ
Fiz e adorei...
.
Sandra
Olha o meu...
Fiz com pedacinhos de provolone e lombo canadense, ficou muito bom. Obrigada pela receita!
foto:
foto:
Alex@ndr@
Fiz e turminha AMOU..ficou bem levinha
Amanda Ramos
Os meus..
Andréia
muito bom mesmo
recheados
Karina
Fiz a semana passada de novo...
Tava com saudade...rs
Incrementei com doce de leite....aff,que escândalo!
Uma bomba calórica, mas tava tão gostoso que valeu a pena!!!
Incrementei com doce de leite....aff,que escândalo!
Uma bomba calórica, mas tava tão gostoso que valeu a pena!!!
Marcia Portugal
EU TAMBÉM FIZ
Todos amaram areceita...já vi que terei que repetir rsrs...
ele murcha quando tira da sanduicheira mais fica muiiiiiiiiiiito bommmmmmm
comemos com bába de moça e geléia de morango...
brigadão por mais esta receita mara..tudibão
.
ele murcha quando tira da sanduicheira mais fica muiiiiiiiiiiito bommmmmmm
comemos com bába de moça e geléia de morango...
brigadão por mais esta receita mara..tudibão
.
Karen
Eu fiz no George Foreman
E deu certo. Tirei a inclinação, deixei reto, e ... ADOREI!!!
Julia Clara
como aqui a gente nao ta com sanduicheira ..
eu adaptei fazendo na frigideira tipo umas panquecas, e ficou uma delicia tbm.
eu adaptei fazendo na frigideira tipo umas panquecas, e ficou uma delicia tbm.
♥ Cαrℓα ♥
♥Gizele♥
surpreendente..
olhei a massa no liquidificadr mole...olhei a sanduicheira...pensei isso não vai prestar...
li novamente a receita....e fiz...e o resultado foi maravilhoso!!!
Gente é delicioso!!
li novamente a receita....e fiz...e o resultado foi maravilhoso!!!
Gente é delicioso!!
ღ♥ Maristela
Marli
Não via a hora de fazer!
Fiz com polvilho doce e com óleo de milho.
Ficou ótimo! Próxima vez faço com o polvilho azedo! Mas o óleo de milho eu acho mais suave, coloquei menos de 1 xícara.
Aí vão ao fotinhas:
Ficou ótimo! Próxima vez faço com o polvilho azedo! Mas o óleo de milho eu acho mais suave, coloquei menos de 1 xícara.
Aí vão ao fotinhas:
Recheado com goiabada!
VINY e CLAUDIA
eu fiz hoje...
deu 3 desses... só que deu pra tirar foto só do último...
não ficou lindo, pois minha sanduicheira não tem divisão... mas é delicioso!!!!
não ficou lindo, pois minha sanduicheira não tem divisão... mas é delicioso!!!!
Janaína
Fiz hoje...uma delícia, além de ser fácil de fazer.
Léa
ficou muitooo boooom
obrigada pela receita............
usei queijo parmesão e provolone ....alguns recheei com mussarela e presunto......
delíciiaaa
usei queijo parmesão e provolone ....alguns recheei com mussarela e presunto......
delíciiaaa
Ana ♥♥♥
Aff .. Estou fazendo R.A mais hj sabadão não teve jeito ,todos os ingredientes estavam milagrosamente esperando aqui em casa para serem usados ...kkk
Amei essa receita ..
Fiz com queijo minas de recheio mais queijo minas , pq em minas é assimessô!!
Amei essa receita ..
Fiz com queijo minas de recheio mais queijo minas , pq em minas é assimessô!!
Rosalba
Eu e meu marido aprovamos!!!
### S&R&N@###
Eu fiz..... é rapidinho!!!!
♥ Rê -
perfeito!!!
não grudou, não derramou...maravilhoso!!
αℓiиє Ortega
Aprovadoooo!!!!
Todos gostaram, só fiquei com dó da minha sanduicheira, solta muito vapo e dá uma sujadinha básica, rss
Já fiz, com queijo e presunto, calabresa, bacon e queijo...
Já fiz, com queijo e presunto, calabresa, bacon e queijo...
ઈઉBarbara
É pano pra manga!!
Gente.. também testei a receita.
Que troço hein?
Uma dica para quem tem a "George Foreman".
Coloque um "calço" embaixo dela para ficar retinha, daí não tem perigo de escorrer e nem virar aquela melecada...
Que troço hein?
Uma dica para quem tem a "George Foreman".
Coloque um "calço" embaixo dela para ficar retinha, daí não tem perigo de escorrer e nem virar aquela melecada...
dá pra fazer na frigideira??????????
ResponderExcluirOs engrediente da massa vai no liquidificador?
ResponderExcluirqual o rendimento?
ResponderExcluir