ღ ¤ LUZIA ¤ ღ
(COM FOTO)
Ingredientes:
1 abacaxí descascado e cotado em cubinhos
3 xícaras (chá) de acúcar
½ xícara (chá) de água
5 cravos da Índia
2 pedaços de canela em pau
Preparo:
Levar ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos 1 xícara de açúcar, misturar bem, tampar a panela e contar 15 minutos desde que começar a pressão.
A parte faça uma calda com a xícara restante de açúcar, quando estiver no ponto como para pudim, acrescentar ½ xícara (chá) de água, (cuidado porque espirra), mexer bem e acrescentar o abacaxí já cozido, que nesse meio tempo já saiu toda a pressão. Deixe apurar mais um pouco espere esfriar e pronto. A calda fica tipo um melado.
Muito bom se servido com queijo branco, tipo frescal.
Endereços do Mauro Rebelo1 abacaxí descascado e cotado em cubinhos
3 xícaras (chá) de acúcar
½ xícara (chá) de água
5 cravos da Índia
2 pedaços de canela em pau
Preparo:
Levar ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos 1 xícara de açúcar, misturar bem, tampar a panela e contar 15 minutos desde que começar a pressão.
A parte faça uma calda com a xícara restante de açúcar, quando estiver no ponto como para pudim, acrescentar ½ xícara (chá) de água, (cuidado porque espirra), mexer bem e acrescentar o abacaxí já cozido, que nesse meio tempo já saiu toda a pressão. Deixe apurar mais um pouco espere esfriar e pronto. A calda fica tipo um melado.
Muito bom se servido com queijo branco, tipo frescal.
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: