LU & KURT
(com foto)
Nao sou nenhuma expert em paes, mas queria partilhar com vcs, pois esta receita eh facilima, permite variacoes e fica realmente muito boa!
Ingredientes:
60 gramas de fermento fresco
1 colher de (sopa rasa) de sal
2 colheres ( sopa rasa ) de acucar
1/2 copo de oleo
1 colher de ( sopa) de margarina
2 copos de leite morno
3 ovos ligeramente batidos
1 kilo e mais um pouco de farinha de trigo
gema para pincelar
Modo de Fazer
Dissolva o fermento com o sal e o acucar e reserve.
Adicione o leite morno, o oleo e a margarina e misture bem.
Ponha os ovos ligeramente batidos, e va colocndo aos poucos a farinha e batendo bem a massa ate ficar esbranquicada.Adicone mais farinha ate que despregue das maos.Em uma superficie enfarinhada, sove o pao, esticando e rasgando a massa, cubra com um pano depois de sovada e deixe dobrar de tamanho(40 minutos aprox.)
Pre aqueca o forno a 2oo graus, divida a massa em 9 partes, e a cada 3 faca um atranca ou modele de acordo com a sua preferencia, pincele gema e leve pra assar ate que estejam corados.Eu vario sempre, pondo por cima, queijo ralado ou oregano ou ainda sementes de abobora, gergelim ou papoula!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes:
60 gramas de fermento fresco
1 colher de (sopa rasa) de sal
2 colheres ( sopa rasa ) de acucar
1/2 copo de oleo
1 colher de ( sopa) de margarina
2 copos de leite morno
3 ovos ligeramente batidos
1 kilo e mais um pouco de farinha de trigo
gema para pincelar
Modo de Fazer
Dissolva o fermento com o sal e o acucar e reserve.
Adicione o leite morno, o oleo e a margarina e misture bem.
Ponha os ovos ligeramente batidos, e va colocndo aos poucos a farinha e batendo bem a massa ate ficar esbranquicada.Adicone mais farinha ate que despregue das maos.Em uma superficie enfarinhada, sove o pao, esticando e rasgando a massa, cubra com um pano depois de sovada e deixe dobrar de tamanho(40 minutos aprox.)
Pre aqueca o forno a 2oo graus, divida a massa em 9 partes, e a cada 3 faca um atranca ou modele de acordo com a sua preferencia, pincele gema e leve pra assar ate que estejam corados.Eu vario sempre, pondo por cima, queijo ralado ou oregano ou ainda sementes de abobora, gergelim ou papoula!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Deliciosa e linda, trança, Lu querida.
ResponderExcluirBeijinhos doces,
Lourdes Maria.
Lou concordo com vc.
ResponderExcluirLu será que um dia a gente se esbarra por ai? Se isso acontecer quero uma fatia desse pão hehehe
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