Descobrindo
costelinha ao molho barbacue picante
ingredientes
1 costelinha de 1, 5 kg
sal
3 dentes de alho cortados em 4
molho barbacue picante
150 g de catchup
2 colheres de sopa de molho ingles
150 ml de vinagre
1 xicara de acucar mascavo
2 colheres de sopa de paprica picante
1/2 cebola média picada
1 xicara de agua
1 colher de sopa de azeite
150 ml de passata ou massa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
preparo
tempere a costelinha com sal e fervente em uma panela grande com bstante agua durante 30 mim
retire da agua e reserve. Faca pequenos cortes e coloque o alho picado.Embrulhe a costelinha no papel manteiga
e asse no forno durante 40 min a uma temperatura de 200 graus.Retire o papel manteiga e pincele o molho generosamente
sobre toda a costelinha. volte ao forno por 15 minutos e repita a por mais duas vezes.
molho
doure a cebola no azeite , acresente o acucar e o vinagre. Dissolva bem o acucar no vinagre , acrescente o molho ingles,
o catchup , a passata de tomates , a pimenta e por ultimo a agua. deixe reduzir 1/4 em fogo médio , sempre mexendo bem
se nao quiser fazer o molho barbacue , pode comprar pronto que faz o mesmo efeito
acompanhamento
batatas ao murro com alcaparras
cozinhe bem 1 batata
esmurre-a em uma folha de papel manteiga junte folhas de alecrim , 1 colher de sopa de manteiga
e 1 colher de sopa de alcaparras previamente refogadas na manteiga. feche o papel como se fosse uma peteca e colocque no forno junto com as costelinhas ,no fim do cozimento(nas 2 ultimas pinceladas)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
ingredientes
1 costelinha de 1, 5 kg
sal
3 dentes de alho cortados em 4
molho barbacue picante
150 g de catchup
2 colheres de sopa de molho ingles
150 ml de vinagre
1 xicara de acucar mascavo
2 colheres de sopa de paprica picante
1/2 cebola média picada
1 xicara de agua
1 colher de sopa de azeite
150 ml de passata ou massa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
preparo
tempere a costelinha com sal e fervente em uma panela grande com bstante agua durante 30 mim
retire da agua e reserve. Faca pequenos cortes e coloque o alho picado.Embrulhe a costelinha no papel manteiga
e asse no forno durante 40 min a uma temperatura de 200 graus.Retire o papel manteiga e pincele o molho generosamente
sobre toda a costelinha. volte ao forno por 15 minutos e repita a por mais duas vezes.
molho
doure a cebola no azeite , acresente o acucar e o vinagre. Dissolva bem o acucar no vinagre , acrescente o molho ingles,
o catchup , a passata de tomates , a pimenta e por ultimo a agua. deixe reduzir 1/4 em fogo médio , sempre mexendo bem
se nao quiser fazer o molho barbacue , pode comprar pronto que faz o mesmo efeito
acompanhamento
batatas ao murro com alcaparras
cozinhe bem 1 batata
esmurre-a em uma folha de papel manteiga junte folhas de alecrim , 1 colher de sopa de manteiga
e 1 colher de sopa de alcaparras previamente refogadas na manteiga. feche o papel como se fosse uma peteca e colocque no forno junto com as costelinhas ,no fim do cozimento(nas 2 ultimas pinceladas)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Postando para ganhar a brincadeira e postando por essa receita deliciosa....amo muito, esse cheirinho...de comer de joelhos!!! Bom demais!!!
ResponderExcluiradoro molho picante...e essa receita ta de matar...de vontade de comer.ummmmmm que delicia!!
ResponderExcluirAmei...vou fazer!!!!!!!!!
ResponderExcluiradorei a receita fou fazer como sempre vc está de parabéns
ResponderExcluirCara de domingão né :O)
ResponderExcluirAdoro!!!!!Boa sorte...
ResponderExcluirEssa costelinha com molho barbecue deve estar deliciosa. Sempre como uma assim que tem no Outback. Essa vale meu voto.
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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