°ºo Pri Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
É muito tradicional e comum nas mesas brasileiras, mas não custa postar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 gema sem pele
2 latas de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
5 gotinhas de baunilha
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1/2 caixa de biscoito champagne
1 caixa de 200g bate chantilly (já vem adoçado)
Preparo:
Primeiro, escorra e pique todo o pêssego, reservando-o na geladeira.
Para o creme, misture bem a frio todos os ingredientes exceto o creme de leite. Após, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. O creme começará a ganhar consistência, mantenha em fogo baixo mexendo até que fique bem firme (cerca de 9 minutos após a fervura). Desligue o fogo, e deixe esfriar bem. Quando frio, misture ao creme(estará firminho) com um batedor manual o creme de leite.
Bata o chantilly.
Para montar o pavê, basta alternar camadas de : biscoito, creme, pêssego e assim sucessivamente. ao final, coloque o chantilly e decore como preferir!
Observação: Como se pode ver na foto, usei pouco biscoito. Entretanto, se você gostar com mais, use todo o pacote do biscoito champagne, alternando camadas mais finas de creme e menos generosas em pêssego.
Também poderá, se preferir, utilizar biscoito maizena.
É muito tradicional e comum nas mesas brasileiras, mas não custa postar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 gema sem pele
2 latas de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
5 gotinhas de baunilha
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1/2 caixa de biscoito champagne
1 caixa de 200g bate chantilly (já vem adoçado)
Preparo:
Primeiro, escorra e pique todo o pêssego, reservando-o na geladeira.
Para o creme, misture bem a frio todos os ingredientes exceto o creme de leite. Após, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. O creme começará a ganhar consistência, mantenha em fogo baixo mexendo até que fique bem firme (cerca de 9 minutos após a fervura). Desligue o fogo, e deixe esfriar bem. Quando frio, misture ao creme(estará firminho) com um batedor manual o creme de leite.
Bata o chantilly.
Para montar o pavê, basta alternar camadas de : biscoito, creme, pêssego e assim sucessivamente. ao final, coloque o chantilly e decore como preferir!
Observação: Como se pode ver na foto, usei pouco biscoito. Entretanto, se você gostar com mais, use todo o pacote do biscoito champagne, alternando camadas mais finas de creme e menos generosas em pêssego.
Também poderá, se preferir, utilizar biscoito maizena.
Killvyane
Pri
Eu fiz sua receita!!!
Nossa, tá uma delíciaaaaaaa!! Huuum, bem geladinha! Ficou ótima!
Não fica enjoativa/muito doce. Ela fica deliciosa, no ponto certo.
Muito obrigada pela receita :)
As fotos não ficaram muito boas, mas aí vão:
Nossa, tá uma delíciaaaaaaa!! Huuum, bem geladinha! Ficou ótima!
Não fica enjoativa/muito doce. Ela fica deliciosa, no ponto certo.
Muito obrigada pela receita :)
As fotos não ficaram muito boas, mas aí vão:
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
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