ஐISABEL F.
(Com foto)
1 moranga grande
1 kilo de carne de sol demolhada e cortada em cubinhos.
azeite, cheiro verde a gosto
1cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 lata de polpa de tomate
2 copos de requeijão cremoso
PREPARO:
Para preparar a moranga:
Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte
redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de
sopa.
Retire com as mãos e uma colher as sementes e os
fiapos, limpando muito bem.
Tempere a cavidade
interior com sal.
Leve-a ao forno embrulhada em papel aluminio, até que
espetando um garfo, esteja macia, mas que continue
firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os
tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até
a carne estar macia, (eu coloquei na panela de pressão por 10mts com 1x de agua).
reterei a pressão e acrescentei o cheiro-verde.
Tome a moranga, coloque uma camada do requeijão
metade da carne,outra camada de requeijão, o
restante da carne e por fim requeijão.
Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco,batata palha e
salada.
Espero que gostem da receita.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1 kilo de carne de sol demolhada e cortada em cubinhos.
azeite, cheiro verde a gosto
1cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 lata de polpa de tomate
2 copos de requeijão cremoso
PREPARO:
Para preparar a moranga:
Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte
redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de
sopa.
Retire com as mãos e uma colher as sementes e os
fiapos, limpando muito bem.
Tempere a cavidade
interior com sal.
Leve-a ao forno embrulhada em papel aluminio, até que
espetando um garfo, esteja macia, mas que continue
firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os
tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até
a carne estar macia, (eu coloquei na panela de pressão por 10mts com 1x de agua).
reterei a pressão e acrescentei o cheiro-verde.
Tome a moranga, coloque uma camada do requeijão
metade da carne,outra camada de requeijão, o
restante da carne e por fim requeijão.
Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco,batata palha e
salada.
Espero que gostem da receita.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Que delicia esse prato com carne seca, gente. E tudo de bom
ResponderExcluirQue delícia esse prato com carne seca, é tudo de bom.
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