Sandra Melo 1
Cobertura de Leite Ninho - CupcakesPasta de leite ninho
1 xícara (chá) de leite ninho
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Leite condensado até dar o ponto de abrir a massa.
Abrir a massa, corte com o cortador, passe doce de leite no cupcake para colar a pasta. Pingue gotinhas de corante gel na pasta, misture bem, corte as flores e cole com doce de leite.
Sandra Melo 2
Pães de Mel Decorados com Pasta de leite Ninho
Alguns são decorados com Pasta Americana, outros com a Pasta de Leite Ninho.
Todos os modelos podem ser feito com a Pasta de Leite Ninho.
Todos os modelos podem ser feito com a Pasta de Leite Ninho.
Sandra Melo 1
Receita Cupcake
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 gotas de baunilha
150g de chocolate meio amargo fracionado (Harald) bem picado.
Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, o leite, a baunilha e o fermento. Por fim misture o chocolate. Leve pra assar em forminhas de papel, dentro de forminhas de Pão de Mel.
½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 gotas de baunilha
150g de chocolate meio amargo fracionado (Harald) bem picado.
Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, o leite, a baunilha e o fermento. Por fim misture o chocolate. Leve pra assar em forminhas de papel, dentro de forminhas de Pão de Mel.
Passo a Passo do Cupcake
Recheio dos Cupcakes
Com uma faca fina faça um furo no meio do Cupcake para colocar o recheio.
Recheio: Misture leite condensado com chocolate picado e Gel Fácil da Harald (sabor desejado).
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Recheio: Misture leite condensado com chocolate picado e Gel Fácil da Harald (sabor desejado).
Sandra Melo 2
Decoração dos Cupcakes
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
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Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Bom, dizer o que... a Sandra, como sempre, incrível! Obrigada e uma ótima semana para todos!
ResponderExcluircozinha.lu@gmail.com
Olá. Amei a receita!
ResponderExcluirA cobertura de leite ninho não derrete como a pasta americana? Deve ficar na geladeira ou fora?
ntfardin@uol.com.br
Olá! Bom dia!
ResponderExcluirCozinha da Lu... obrigada.
A cobertura de Leite Ninho não derrete, deve ficar fora da geladeira se for ficar por mais tempo deve ficar embalada para não endurecer.
sandradocesmelo@yahoo.com.br
Essa pasta do leite ninho pode ser guardada? Se puder, como, onde e por quanto tempo? Obrigada.
ResponderExcluircozinha.lu@gmail.com
Essa pasta conserva no bolinho por 4 dias se ficar bem embalada.
ResponderExcluirO ideal é fazer a massa e usar.
sandradocesmelo@yahoo.com.br
http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=17314427538900231916&aid=1257658649
Obrigada!
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluirObrigada e ótimo final de semana!
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