Emília
Rabanada Salgada de Natal (com foto)
Peguei essa receita nesse site http://mundodesabores.com.br/receitas/rabanada-salgada-de-natal . Achei bem interessante e resolvi testar. Mudei algumas coisinhas que vou colocando ao longo da receita.
.
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
5 ovos
½ pacote de creme de cebola
½ xícara (chá) de leite
200g de mussarela de búfala
Tomate seco
Orégano (usei manjericão)
Azeite (usei óleo)
Modo de Preparo
Na receita original pede para retirar a casca de cada fatia do pão de forma e reservar. Eu já comprei o pão sem casca e cortei cada fatia em 4.
Em uma vasilha, bater os ovos, acrescentar o leite, o creme de cebola e misturar bem.
Passar as fatias de pão nos ovos batidos e temperados e fritar em uma frigideira com pouco óleo. Fritei de 4 a 5 fatias de vez.
Coloquei num tabuleiro com papel toalha para escorrer um pouco da gordura. Depois fui montando na travessa de servir. Coloquei por cima a mussarela em pedaços, o tomate seco e o manjericão. Na receita pede para ir ao forno mas não fiz isso.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
.
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
5 ovos
½ pacote de creme de cebola
½ xícara (chá) de leite
200g de mussarela de búfala
Tomate seco
Orégano (usei manjericão)
Azeite (usei óleo)
Modo de Preparo
Na receita original pede para retirar a casca de cada fatia do pão de forma e reservar. Eu já comprei o pão sem casca e cortei cada fatia em 4.
Em uma vasilha, bater os ovos, acrescentar o leite, o creme de cebola e misturar bem.
Passar as fatias de pão nos ovos batidos e temperados e fritar em uma frigideira com pouco óleo. Fritei de 4 a 5 fatias de vez.
Coloquei num tabuleiro com papel toalha para escorrer um pouco da gordura. Depois fui montando na travessa de servir. Coloquei por cima a mussarela em pedaços, o tomate seco e o manjericão. Na receita pede para ir ao forno mas não fiz isso.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: