Ada
Pavê Atkins de Amendoim (com foto)
Receita com restrição de carboidratos PAVÊ ATKINS DE AMENDOIM
Faça um bolo:
Ingredientes:
2 ovos inteiros bem batidos
2 a 3 pazinhas de adoçante doçurinha
2 colheres (sopa) de creme de leite
6 a 8 colheres (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bate bem todos os ingredientes e leva ao microondas 3 minutos e reserve.
Faça um chantilly:
Bata a nata própria para chantilly (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
Faça um "licorzinho":
Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
Montagem:
Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.
Decore com raspas de cchocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Faça um bolo:
Ingredientes:
2 ovos inteiros bem batidos
2 a 3 pazinhas de adoçante doçurinha
2 colheres (sopa) de creme de leite
6 a 8 colheres (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bate bem todos os ingredientes e leva ao microondas 3 minutos e reserve.
Faça um chantilly:
Bata a nata própria para chantilly (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
Faça um "licorzinho":
Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
Montagem:
Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.
Decore com raspas de cchocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: