Simone
Pão de mandioquinha - com foto
Esta receita ganhei de uma grande amiga, apesar de não ter muita prática em fazer pão, achei a receita fácil e resolvi fazer, todos gostaram.1 kilo de farinha de trigo
1/2 kilo de mandioquinha cozida e amassada
50 gramas de fermento para pão
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de leite morno
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
Dissolva o fermento num pouco do açúcar e reserve.
Coloque numa vasilha a mandioquinha, o restante do açúcar, o sal, os ovos, óleo, o fermento dissolvido, o leite, a margarina e aos poucos a farinha.
Sove até ficar uma massa soltando das mãos, deixe crescer por 30 minutos e leve para assar.
Lilian
Fiz esta receita ontem , só que bati ela na panificadora adorei ..bjus
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: