EDCLÉA (Edy)
Massa Podre
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colh. sp. de banha (não é gordura vegetal)
3 colh. sp. de margarina
3 gemas
Misture , deixe descansar 1 hora e empregue
Use o recheio de sua preferencia.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
adorei as receitas... parabens por essa boa ideia,,,... email evazangl@hotmail.com
ResponderExcluireu adoro suas receitas gostaria que me mandasse algumas
ResponderExcluir