Sandra Melo
Torta Delicia c/ Recheio de Leite Ninho (COM FOTO)
Torta Deliciosa do meu Niver.Recheio de Leite Ninho.
Recheio de Leite Ninho
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite em pó (use a lata de leite condensado como medida)
1 xícara de água filtrada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de agua
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve. Hidrate a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco. Leve à geladeira até ficar um pouco firme, para rechear o bolo.
Marshmallow
Receita do Marshmallow:
Ingredientes da calda do Marshmallow: 2 xícaras de açúcar, misture bem com 1 xícara de água e leve ao fogo (sem mexer) até formar uma calda grossa.
Preparo: Bater 3 claras em neve, despeje a calda aos poucos nas claras e continue batendo por mais uns 15 minutos.
Cubra o bolo e por cima coloque bastante gel de morango.
Fiz a torta p/dois aniversario da familia!!!todos adoraram!!!!!!so mudei o recheio!usei geleia de framboesa,amora e blueberry!!!!!!
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
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Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
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Para assinar, é só mandar uma mensagem para
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Ingredientes da calda do Marshmallow: 2 xícaras de açúcar, misture bem com 1 xícara de água e leve ao fogo (sem mexer) até formar uma calda grossa.
Preparo: Bater 3 claras em neve, despeje a calda aos poucos nas claras e continue batendo por mais uns 15 minutos.
Cubra o bolo e por cima coloque bastante gel de morango.
Bolo delicia de coco
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco em flocos
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Modo de Fazer: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até ficar cremoso. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento, o coco, e o leite. Leve para assar em tabuleiro untado e polvilhado.
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco em flocos
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Modo de Fazer: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até ficar cremoso. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento, o coco, e o leite. Leve para assar em tabuleiro untado e polvilhado.
Montagem da Torta:
Dividir o bolo em três partes.
Na primeira parte do bolo: molhar com uma calda.
Coloque o recheio e pedaçinhos de chocolate ½ amargo.
Coloque a outra parte do bolo, molhe com uma calda, uma camada de Gel Fácil de Morango (Harald) ou geléia de Morango, e por cima o restante do recheio de leite ninho.
Coloque a outra parte do bolo e cubra com Marchmallow e bastante gel de morango.
Abraços de Sandra Melo.
Na primeira parte do bolo: molhar com uma calda.
Coloque o recheio e pedaçinhos de chocolate ½ amargo.
Coloque a outra parte do bolo, molhe com uma calda, uma camada de Gel Fácil de Morango (Harald) ou geléia de Morango, e por cima o restante do recheio de leite ninho.
Coloque a outra parte do bolo e cubra com Marchmallow e bastante gel de morango.
Abraços de Sandra Melo.
Sandra Melo 1
Recheio Napolitano
O melhor recheio que já provei!
Não é muito doce , é muito leve, o pior é que não quer parar de comer....
Não é muito doce , é muito leve, o pior é que não quer parar de comer....
Para fazer o napolitano, dividi o recheio em 3, um deixa branco, o outro coloca chocolate e o outro gel de morango.
A massa pode ser de Pão de Ló
Jaqueline
Fiz a torta p/dois aniversario da familia!!!todos adoraram!!!!!!so mudei o recheio!usei geleia de framboesa,amora e blueberry!!!!!!
Sandra Melo 1
Postando a foto novamente
Sandra Melo 1
Recheio de Mousse de morango
Bolo de chocolate.
Recheio de leite ninho com morango e chantily.
Cobertura marshmellow.
Recheio de leite ninho com morango e chantily.
Cobertura marshmellow.
APOSTILA DOCINHOS FONDADOS
2 Técnicas :- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
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* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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Parabéns , está tentadora faz qualquer um sair da dieta
ResponderExcluirMaravilhosa. O creme de Leite Ninho é uma total surpresa de gostosura. Faz tempo que não experimentava uma receita tão boa.
ResponderExcluirMaravilhosa. Há muito que eu não experimentava receita tão gostosa. Não é fácil de fazer para um principiante como eu mas ficou uma maravilha. Parabéns.
ResponderExcluirParece realmente muito apetitosa , só não ví manteiga no bolo...
ResponderExcluirum abraço
Verasfontoura@hotmail.com
Olá Vera, na receita do bolo não leva manteiga, é uma massa muito leve.
ResponderExcluirPode fazer tambem com o Pão de Ló.
Abraço.
Olá Vera, na massa não leva manteiga, é uma massa bem leve.
ResponderExcluirpode ser feita tambem com o Pão de Ló.
Abraço.
eu gostaria de uma cobertura de bolo q seja bem firme e ao mesmo tempo rapida e pratica para um cha de bebe pra sabado por favor alguem me ajude....
ResponderExcluirQualquer duvida meu email:sandradocesmelo@yahoo.com.br
ResponderExcluire o copo de agua filtrada do recheio de leite ninho,coloco junto?
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