Marnia
Torta de Milho e Brócolis(Com Foto)
Torta de Milho e BrócolisGanhei do meu marido (Ernani) a revista receita minuto.
Essa torta foi a primeira que selecionamos pra testar.
E para minha felicidade uma amiga muito queria Claúdia já conhecida por alguns de vocês aqui, pela torta de Bis também testou e postou no fórum.
Gente sucesso garantido, realmente muito boa!!!
Fonte e Fotos diversas aqui.
Ma
100g de margarina
1 gema
1/2 tablete de caldo de legumes
3/4 de xícaras de chá de água quente
3xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
3xícaras de cha de leite
1/2 tablete de caldo de legumes
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
1colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho fatiados
3xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
1/2 xícara de chá de milho verde escorrido
1 pitada de sal
Cobertura
2 ovos
1/4 de xícara de chá de leite
queijo ralado para salpicar
Preparo Massa
Preparo Massa
Misture a margarina, gema, caldo de legumes dissolvido na água quente e farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 min.Forre uma forma de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 min.
Recheio
Misture o leite caldo de legumes, a farinha, a margarina e o queijo ralado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Reserve.Aqueça o azeite e doure o alho, refogue os brócolis e o milho.Junte o sal misture e reserve.
Montagem
Espalhe o creme reservado sobre a massa pré-assada.Distribua o refogado de brócolis e o milho cubra com os ovos batidos com leite. Salpique queijo raldo por cima.
Uma dica, tirar do forno alguns minutos antes de servir, para o creme ficar mais consistente. O dificil é esperar rsrsrsrrs.
Misture a margarina, gema, caldo de legumes dissolvido na água quente e farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 min.Forre uma forma de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 min.
Recheio
Misture o leite caldo de legumes, a farinha, a margarina e o queijo ralado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Reserve.Aqueça o azeite e doure o alho, refogue os brócolis e o milho.Junte o sal misture e reserve.
Montagem
Espalhe o creme reservado sobre a massa pré-assada.Distribua o refogado de brócolis e o milho cubra com os ovos batidos com leite. Salpique queijo raldo por cima.
Uma dica, tirar do forno alguns minutos antes de servir, para o creme ficar mais consistente. O dificil é esperar rsrsrsrrs.
olá amei essa receita, já salvei pra fazer...deve ser tudo de bom ta com uma cara linda...aviso você quando postar...
ResponderExcluirBjinhus