Receita da Regina
Mousse de limão (com foto)
Dizem que o leite evaporado é ótimo para fazer mousses. Essa receita tinha guardada para o dia que fosse experimenta-lo. Gosto de sempre colocar a fonte de onde pego as receitas mas dessa vez falhei, esqueci de pegar.
Ingredientes:
1 lata de leite evaporado
1 lata de leite condensado
10 a 13 colheres de sopa de limão (uns 3 limões)
Dica: colocar a lata de leite evaporado no congelador ou freezer um pouco antes de preparar a receita (eu deixei 2 horas lá congelando).
Preparo:
Bata o leite evaporado na batedeira (bem gelado). Acrescente o leite condensado e o limão. (Ñ fiz assim, me distraí, meti tudo junto no liquidificador e bati por uns 10 minutos, ainda assim ficou perfeita!). Leve para gelar.
Dissolva 7 colheres de sopa rasas de Leite Molico (54
gramas) em 1 xícara de água mais 1,5 colher
de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por
cerca de 12 horas. Após esse tempo, bata a mistura em
batedeira até dobrar de volume. (receita da Nestle)
Luna Artes
Ola tudo bem? Estou enviando a foto do mousse de limão da regina,é muito saboroso,bjcas... Luna Artes
Ola tudo bem? Estou enviando a foto do mousse de limão da regina,é muito saboroso,bjcas... Luna Artes
Gostaria de saber o que é "leite evaporado".
ResponderExcluirObrigada.M. teresa
mteresacaja@ig.com.br
Onde acha leite evaporado????????????
ResponderExcluirQue eu saiba gente, Leite evaporado ñ se entra aí no Brasil mas a Deborah postou a receita do leite evaporado, alguém se aventura a fazer???
ResponderExcluirQue legal que vc gostou Luna Artes, e é pra lá de prática né mesmo?? O melhor, a gente ñ corre o risco de "comer salmonela" como pode acontecer quando se faz mousse com clara de ovo crua......heheheh
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