João
Pão da amizade ( c/ Foto)
Fácil de fazer e bom de comerIngredientes massa
500 gr de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 copo ( 200ml) de iogurte natural morno
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher se sopa rasa de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
aprox. 100ml de água morna.
Ingredientes recheio
300 gr de peito de chester defumado e fatiado
1 bisnaga ( 200Gr) de requeijão
Picar bem pequeno ou por no processador o peito de chester e misturar com o requeijão.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa, menos a água e sovar bem, ir colocando a água aos pouquinhos até que a massa fique bem lisinha.
Sove bastante, e deixe a massa crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.
Divida a massa em 16 bolinhas iguais e abra cabda uma com o rolo num formato de disco ( mais ou menos o diâmetro de um pires pequeno, e recheie com chester.
Feche a massa e dê a forma de bisnaguinha, pincele com gema de ovo e polvilhe com gergelim.
Leve pra assar em forno médio alto até dourarem.
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