Sandra Melo
Meu email: apostilasandramelo@
Orkut: sandra Melo BemCasados e Pão de Mel
Receita do Mini Panetone
Pode ser feito em formas de acetato, silicone ou qualquer forma que possa desenformar o chocolate.
1º passo: Derreter o chocolate (fracionado) e passar na forma por 2x.(espere secar)
2º passo: Colocar fatias de panetone (coloco desfiado)
3º passo: Uma camada de trufa sensação
4º passo: Uma camada de Gel Morango (harald)
5º passo: Fatias de panetone
6º passo: Cobrir com chocolate
Decoração: pasta americana ou chocolate branco derretido.
Tipos de formas que usei para fazer Mini Panetones
Esses foram feitos no copo descartavel e forminha para apoiar ovos de pascoa.
A trufa sensação não compro pronta, vou passar a receita.
Trufa sensação: 200 g. de chocolate branco (Nobre)
100g. de creme de leite
2 colheres (sopa) de Gel ou geleia de morango
1 colher ( chá) de pó para sorvete sabor morango
hum!!!! só de olhar já da água na boca!vou tentar fazer p/ presentear a minha família, depois eu conto se ficou bom.gostei muito da ideia,parabéns!!!!!!
ResponderExcluirsensacional: parabéns!!
ResponderExcluirHum!!! só de vê-lo dá água na boca, parabens xará. feliz natal a vcs mestres da culinária.bjs Sandra Lúcia
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluirFeliz Natal a todos!
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ResponderExcluirOrkut: sandra Melo BemCasados e Pão de Mel
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ResponderExcluirAlém de lindo, delicioso!
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