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29 dezembro 2008

Pão Sovado igual da padaria (Nique & Dé)




Pão Sovado igual da padaria (com foto)!
Gente, pela primeira vez postarei uma receita aqui no fórum. Esta receita é da comunidade máquina de pão, de autoria da MILLA.


Este pão foi feito na máquina de pão, ele é delicioso, o MELHOR que já comi até hoje!!!
Vale a pena experimentar é maravilhosoooo!!!! Além de delicioso ele é lindo!


Aí vai a receitinha:


Pão Sovado


1 copo de leite morno com um ovo dentro (240ml)
6 col sopa de acúcar
1/2 col sopa de sal
4 col de sopa de margarina ou manteiga
3 copos de farinha de trigo (240 ml)
1 col sopa de fermento seco instantâneo biológico


Coloque na máquina nessa mesma ordem e selecione o Ciclo Massa,depois retire da forma, sove um pouco p/ tirar o ar e forme um cobra grande, deixxe crescer por aproximadadente 60 minutos. Passe gema e faça um corte no meio não muito fundo.
Asse em forno quente por aprox 50 min ou até dourar!!!!


Esse foi o meu melhor pão de todos os tempos!
Podem testar,não vão se arrepender!

6 comentários:

  1. Olá, boa noite.
    Gostaria de saber se esse pão pode ser feito manualmente, pois não tenho a maquina de fazer pão.
    Já copiei a receita, só estou aguardando resposta.
    Beeeeeeijos
    Lucia

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  2. Pode ser sovado na mão sim.
    Se você souber sovar bem a massa, sairá maravilhoso.

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  3. este pão é uma maravilha, foi o primeiro que fiz na MFP e nunca mais deixei de fazer.rsrs

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  4. olá esse fermento é o biológico seco ou o químico?

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  5. Coloquei na máquina de pão e depois sovei com cilindro, ficou maravilhoso, só tempo que assou em 30 minutos no forno elétrico parabéns pela receita

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