Érica
Panetone ou chocotone
Esponja:
200 ml de água morna
50 g de fermento para pão
200 g de farinha
Misture e deixe descansar por 1 hora.
Massa:
600 g de farinha
100 g de gordura vegetal
3 ovos
250 ml de leite morno
125 g de pamix
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
Recheio:
200 g de frutas cristalizadas
200 g de uva passa
ou
300 g de gotas de chocolate
Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos. A massa fica bem pegajosa. Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida. Coloque em formas para panetone e deixe crescer.
Rendimento: 3 panetones de ½ k.
Panetone ou chocotone
Esponja:
200 ml de água morna
50 g de fermento para pão
200 g de farinha
Misture e deixe descansar por 1 hora.
Massa:
600 g de farinha
100 g de gordura vegetal
3 ovos
250 ml de leite morno
125 g de pamix
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
Recheio:
200 g de frutas cristalizadas
200 g de uva passa
ou
300 g de gotas de chocolate
Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos. A massa fica bem pegajosa. Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida. Coloque em formas para panetone e deixe crescer.
Rendimento: 3 panetones de ½ k.
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