Mauro
Rabanadas Recheadas
(Romeu e Julieta)Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
10 fatias de pão de forma sem a casca
300g de goiabada
300g de queijo minas
Mistura de açúcar com canela em pó para polvilhar.
500ml de leite (coloque em um prato fundo)
6 ovos batidos (coloque em um prato fundo)
Modo de Preparo:
Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida. Passe a goiabada em duas fatias de pão. Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra. Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.
Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos. Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados. Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada. Vai ficar bem gostoso.
Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.
Se desejar corte em 4 cada rabanada conforme a foto.
Hum!!! Deve ficar uma delicia...me deu até vontade de comer uma! bjs
ResponderExcluirMAURO
ResponderExcluirQUE TENTAÇÃO ESSA RABANADA, ANTES EU FICAVA ESPERANDO TER PÃO AMANHECIDO EM CASA.
MAS ESSA IDÉIA FOI MARAVILHOSA COM PÃO DE FORMA.
OBRIGADA POR MAIS ESTA DICA.
FÁDUA
arqfadua@hotmail.com
Mauro
ResponderExcluirGostaria qyue vc enviasse a receita de pave que passou no programa da Angelica no dia 03 de outubro. Era uma receita de pave feita por uma atriz que não me lembro quem era.
obrigada desde já.
meu email: leonisa@ig.com.br
Afffffffff... essa realmente é de "babar"... to aqui salivando...aliás, todas as receitas que vc posta são maravilhosas... bom fim de semana prá vc... **£ú®
ResponderExcluirmauro mande receitas de patês para min no msn se possível de já agradeço beijos Leila
ResponderExcluirBoa noite, gostaria de falar para anônimo que aquela receita de pavê que passou no programa da angélica estava errada, a própria atriz que passou a receita comentou no chat logo depois do programa. faço um pavê tão fácil e muito gostoso que atá uma criança pode fazer, com ajuda de um adulto é claro, mas se alguém quiser eu posso postar aqui, mas é tão simples que fico sem graça, mas estarei as ordens, bjs em todos. sandra
ResponderExcluirPena que nao se pode comer muito, se nao vai embora a dieta,Parabens suas receitas sao de dar água na boca.meu emailé;leiasfnet@hotmail.com
ResponderExcluirQUE DELICÍA SÓ DE VER.
ResponderExcluirVC É ÓTIMO, PARABÉNS!
BEIJÃO.
AMEI!
ResponderExcluirVC É 1000.
BEIJOS.
MARIA2007BECA@YAHOO.COM.BR
Amei. Muito boa receita. Maravilhosa. Todos adoraram!!!
ResponderExcluir