Tomate seco
Perfil da $Léo$
1kg de tomates
1 cabeça de alho
orégano qb
manjericão qb
azeite qb
Corte ao meio os tomates e tire as sementes
Passe sal e açúcar neles. Leve ao forno médio e vá trocando de assadeira para tirar a água mais ou menos 3 trocas até eles ficarem sequinhos no fogo.
Frite bastante alho em lâminas com óleo de girassol, canola ou milho.
Tire do fogo e acrescente orégano manjericão e azeite a gosto.
Pegue um pão italiano, senta enfrente a tv e come até chorar pois é muitooo bom kkk
Fiquei muito feliz em ver minha receita aqui obrigada Mauro...bj Léo
ResponderExcluirOlá, Mauro!
ResponderExcluirMeu nome é Renata. Sou filha da Léo!
Sobre esse tomate seco, não tenho nem o que falar, pois é definitivamente uma das coisas mais deliciosas que já comi.... Hummmmm
Parabéns pelo seu trabalho e obrigada pela atenção com minha mãe Léo!
Abraços
A receta parece ser deliciosa tenho que exprimentar :)
ResponderExcluirgostava de fazer parceria com o meu blog?
eita que provocaçao, logo hoje que passei o dia pensando em fazer tomate seco.
ResponderExcluirmuito boa a receita. Parabéns!
Olá, gostaria de saber a quantidade de sal e açúcar que se deve passar nos tomates: é só uma pitada ou a quantidade deve ser mais generosa? Obrigado. Milton
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber a quantidade de sal e açúcar que se deve passar nos tomates: é só uma pitada ou a quantidade deve ser mais generosa? Obrigado. Milton
ResponderExcluirde sal é um pitadinha e de açúcar 1 colher (chá) em cada tomate.
ResponderExcluirBOA TARDE
ResponderExcluirGOSTARIA DE SABER POR QUANTO EU PODERIA VENDER O KG.POIS ESSA RECEITA PARECE MUITO BOA.
Léo é um ser de grande sensibilidade que coloca carinho na vida, nos que toca em amizade e até nos alimentos que prepara.
ResponderExcluirFiquei muito feliz de encontrá-la também aqui!
Êxito!