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01 setembro 2008

Rocambole de Carne Moída Recheado (Cláudia)


Rocambole de Carne Moída Recheado

Claudia .

600g de carne moída
6 fatias de queijo muçarela
6 fatias de presunto magro
3 cubos de queijo polenguinho
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) pequena de sal

Pegue a carne moída e tempere com o sal e vinagre, amasse bem.
Em seguida, pegue um saquinho de plástico, daqueles que usa supermercado para colocar as verduras. Coloque a carne moída temperada com o vinagre e o sal dentro do saco. Com um rolo de macarrão, estique a carne quase no comprimento e na largura do saco plástico, quando tiver tudo na mesma espessura, corte o saco e forre o rocambole com o queijo e o presunto, primeiro, coloque o presunto, cubra toda a extensão da carne, em seguida, coloque o queijo muçarela, por cima do presunto. Pegue os cubos de queijo polenguinho, corte-os ao meio e coloque bem no meio do rocambole.
Enrole a carne, no formato de um rocambole, com a ajuda do saco plástico.
Coloque o rocambole, sem o saco, em cima de um pedaço de papel alumínio.
Em seguida, coloque na fôrma, pegue as pontinhas do papel alumínio, enrole de tal maneira, que fique somente o meio do rocambole aparecendo, para você poder olhar quando o mesmo estiver no forno, fica parecendo um barquinho o papel alumínio, com o rocambole ao meio.
Asse por 40 minutos, até que a carne esteja dourada.

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