Perfil da Maria
Kibe assado de frango
Tentei fazer uma receita mais light, que tenha menos colesterol...e o resultado foi perfeito, ficou muito bom esse kibe!
250g de farinha de kibe - 500 g de carne moída de frango(peito) - 150 ml. De água - cebola – alho- 01 punhado de hortelã – salsinha – sal – 01 tomate maduro- 01 col. De colorau – tempero sírio- ½ xícara de farinha de rosca – mussarela ralada a gosto
Lave a farinha de kibe com água quente, escorra toda a água e reserve. Bata no liquidificador a água, a cebola o alho, o hortelã, o tomate a salsinha. Coloque essa mistura no kibe e deixe por uma hora. Coloque meia colher de sal na carne de frango, o tempero sirio e o colorau, misture bem e acrescente o kibe , misturando bem. Acabe de dar o ponto com a farinha de rosca.
Unte uma forma com óleo e arrume o kibe. Leve pra assar no forno quente por 20 mts, depois acrescente mussarela ralada e volte ao forno por mais uns 15 mts, ate começar a dourar a mussarela.
250g de farinha de kibe - 500 g de carne moída de frango(peito) - 150 ml. De água - cebola – alho- 01 punhado de hortelã – salsinha – sal – 01 tomate maduro- 01 col. De colorau – tempero sírio- ½ xícara de farinha de rosca – mussarela ralada a gosto
Lave a farinha de kibe com água quente, escorra toda a água e reserve. Bata no liquidificador a água, a cebola o alho, o hortelã, o tomate a salsinha. Coloque essa mistura no kibe e deixe por uma hora. Coloque meia colher de sal na carne de frango, o tempero sirio e o colorau, misture bem e acrescente o kibe , misturando bem. Acabe de dar o ponto com a farinha de rosca.
Unte uma forma com óleo e arrume o kibe. Leve pra assar no forno quente por 20 mts, depois acrescente mussarela ralada e volte ao forno por mais uns 15 mts, ate começar a dourar a mussarela.
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