Perfil de Lu & Kurt
Bife rolê de carne moida a minha moda
250 gramas de carne moida de boi
250 grmas de carne de porco moida
1 cebola grande picadinha
1 xicara de cheiro verde picadinha
cenoura grande cortada em tiras( o quanto baste para cada bife)
blanquete de peru o quanto baste(para cada bife)
sal
pimenta do reino
oregano
temperos a gosto
manteiga para assar
papel aluminio para embrulhar
Modo de fazer
Misture as carnes (moidas duas vezes juntas).
Adicione os temperos e amasse bem.
Corte os pedacos de papel aluminio, e va adiconando uma boa porcao de carne temperada, de forma que se molde um retangulo.Coloque o blanquete, a tira de cenoura, e va enrolando ate o final do papel aluminio.
Repita todo o processo ate que termine os ingredientes, (dao mais ou menos 6 bifes grandes).
Deixe na geladeira embrulhado em papel aluminio por pelo menos tres horas.
Em um refratario, forre com papel aluminio e disponha os bifes, passe a manteiga por cima de cada um e tampe com o papel aluminio, leve ao forno por 20 minutos ate que cozinhe, retire o papel aluminio e deixe dourar, sirva acomapanhado de uma massa e salada!
250 grmas de carne de porco moida
1 cebola grande picadinha
1 xicara de cheiro verde picadinha
cenoura grande cortada em tiras( o quanto baste para cada bife)
blanquete de peru o quanto baste(para cada bife)
sal
pimenta do reino
oregano
temperos a gosto
manteiga para assar
papel aluminio para embrulhar
Modo de fazer
Misture as carnes (moidas duas vezes juntas).
Adicione os temperos e amasse bem.
Corte os pedacos de papel aluminio, e va adiconando uma boa porcao de carne temperada, de forma que se molde um retangulo.Coloque o blanquete, a tira de cenoura, e va enrolando ate o final do papel aluminio.
Repita todo o processo ate que termine os ingredientes, (dao mais ou menos 6 bifes grandes).
Deixe na geladeira embrulhado em papel aluminio por pelo menos tres horas.
Em um refratario, forre com papel aluminio e disponha os bifes, passe a manteiga por cima de cada um e tampe com o papel aluminio, leve ao forno por 20 minutos ate que cozinhe, retire o papel aluminio e deixe dourar, sirva acomapanhado de uma massa e salada!
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