ALMONDEGAS EM CORACOES DE ALCACHOFRAS
Perfil Danielle Balan
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200gr de carne moída de primeira
1 ovo
1 pãozinho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho socado
1 cebola pequena bem picada
Sal e pimenta a gosto
Para o molho
3 tomates picados ou pasta de tomate
1 dente de alho socado
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
8 corações de alcachofras descongeladas, semi-cozidas
Primeira parte
Misturar todos os ingredientes com a mão ,depois fazer 8 almôndegas
Fritar em óleo de canola ou milho
Reservar
Segunda parte
Dourar o alho com o azeite ,colocar o açúcar, e o tomate deixar cozinhar 5 minutos.
Abaixar o fogo e colocar no molho os corações de alcachofra com uma almôndega em cada um.
Cozinhar 1 hora em fogo baixo tampado, por um pouco de água quando necessário.
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200gr de carne moída de primeira
1 ovo
1 pãozinho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho socado
1 cebola pequena bem picada
Sal e pimenta a gosto
Para o molho
3 tomates picados ou pasta de tomate
1 dente de alho socado
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
8 corações de alcachofras descongeladas, semi-cozidas
Primeira parte
Misturar todos os ingredientes com a mão ,depois fazer 8 almôndegas
Fritar em óleo de canola ou milho
Reservar
Segunda parte
Dourar o alho com o azeite ,colocar o açúcar, e o tomate deixar cozinhar 5 minutos.
Abaixar o fogo e colocar no molho os corações de alcachofra com uma almôndega em cada um.
Cozinhar 1 hora em fogo baixo tampado, por um pouco de água quando necessário.
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