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16 agosto 2008
Receitas de Biscoitos da Luci Prudêncio
Perfil da Luci
Hoje estou divulgando esta receita da amiga Luci Prudêncio.
Ela é especialista na arte dos doces e tive o prazer de provar todos esses biscoitinhos.
Tenho certeza que vocês vão adorar.
Abraços
Mauro Rebelo
www.bemcomer.com.br
maurorebelo@gmail.com
Cookies de Chocolate
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amêndoas moídas
1 ovo inteiro
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara rasa de margarina
*Chocolate em barra picado opcional (Coloque na massa ou em cima)
Misture toda a farinha e por último a margarina e o ovo.
Fazer biscoitos, achatados e redondo na mão, com + ou – 1cm de altura e ponha para assar em forma untada.
Deixe um espaço de mais ou menos 3 cm de distancia entre um biscoito e outro.
Só retire da forma depois de frio para não quebrar.
Cigarretes
Massa:
100gm de queijo ralado parmesão
500gm de farinha de trigo
1 ovo inteiro
300 gramas de margarina
1 col de café de sal
Misture tudo e faça tiras compridas + ou- da grossura de um dedo. Corte em pedaços de uns 6 cm.
Cobertura:
2 claras sem bater
300gm de queijo parmesão ralado
Pastel de Rum com Goiabada
Massa:
500gm de farinha de trigo
300gm de margarina
1 cálice de rum
1 colher de café de sal
Misture tudo, faça uma massa e reserve
Recheio:
200gm de goiabada comum cortada em cubos de + ou – 1cm cada.
Cobertura:
200gm de queijo parmesão ralado.
Faça uma circulo de mais ou menos 5mm de altura por 5cm de circunferência e recheie.
Coloque para assar em forma untada e passe no queijo relado ainda quente.
Pretzel
Massa:
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
2 col de sopa de margarina temperatura ambiente
½ col de sopa de sal
2 col de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco ou 15 gm de fermento biológico fresco.
Em uma tigela misture todos os ingredientes na água menos o trigo e mecha, depois acrescente o trigo faça uma bola mole e deixe descansar por 30 mim.
Divida a massa em 12 pedaços iguais, faça tiras de 30 cm de comp e um dedo de altura, enrole somente as duas pontas e feche em cima do círculo que ficou aberto. Deixe descansar por mais 30 mim.
Coloque para assar em forma untada por 15 mim ou até o fundo ficar moreno.
Cobertura:
250gm de manteiga sem açúcar, passe no açúcar com canela, queijo ralado ou na cobertura que mais desejar.
Sequilho de coco
500gm de farinha de trigo
500 gm de maisena
500gm de margarina
1 ½ xícaras de açúcar refinado
50gm de coco ralado
Misture tudo, depois faça bolinhas e amasse com o garfo. Coloque para assar em forma untada em forno 180°C .
Cuidado: Este biscoito assa muito rápido.
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esses biscoitos são MARA!!! provei de todos !!!!
ResponderExcluirO Cookies de Chocolate não vai fermento e nem bicarbonato. Esses biscoitos parecem ótimos. Vou fazer alguns.
ResponderExcluirBjim
oiee, na receitinha dos Cigarretes,
ResponderExcluirpassa-se as claras e o queijo parmessao por cima? e depois leva-se para assar,é assim que se faz?
Obrigada,espero retorno.
Meu email é thandey1@hotmail.com
Isto sim. Bom apetite!!
ResponderExcluirUm grande abraco
Luci Prudêncio
luprudencio@hotmail.com (orkut)
gostaria de saber se da para fazer os sequillos de outro sabor?
ResponderExcluirobrigada!!
Eu tb gostaria de saber a respeito dos CIGARRETES...
ResponderExcluirPassa-se a clara e o parmesão, e depois? É para assá-los???
Meu e-mail: chrisbarreto08@gmail.com
Cigarrete é frito! E é recheado!
ResponderExcluirReveja sua receita...
Anônimo, esses cigarretes não são os mesmos cigarretes que você está pensando. Esses são petit fours, o outro que vc está pensando são salgadinhos tipo de lanchonete.
ResponderExcluirvcs leram meu pénsamento!!!!!!!!! tava procurando receitas de biscoitos!!!!!!!!!!
ResponderExcluirostaria de saber a respeito dos CIGARRETES...
ResponderExcluirPassa-se a clara e o parmesão, e depois? É para assá-lo rosangelarosa25@yahoo.com.br
os cigarretes sao assados ou fritos?me mande por favor uma receita de rocambole salgado,amei suas receitas meu imail e walkerbig10@hotmail.com....obrigado.
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