Mais um que veste a camisa do site http://www.bemcomer.com.br/
Esse é o Rodrigo Bueno.
Um ótimo cozinheiro e tenho certeza que em breve será um Chef muito competente.
Estou divulgando logo abaixo a receita chamada Surpresa de Batata que ele desenvolveu em nossa aula de reaproveitamento do que tinha na geladeira heheheh...
Nesta primeira foto, ele está fazendo uma massa folhada que em breve divulgarei aqui. Muito boa! Aguardem!
Quero deixar registrado que essa touca não favorece o penteado black que ele tanto tem orgulho hehehe...
Surpresa de Batata (Rodrigo Bueno)
Ingredientes:
1kg de batata
400g de linguiça calabresa
500g de muçarela
1 copo de leite
2 ovos
+ ou - 500g de farinha de trigo sem fermento
200g de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Orégano qb (quanto baste)
Sal qb
Pimenta qb
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e ainda quente, amasse com um garfo. Coloque a manteiga para derreter enquanto estiver amassando as batatas.
Bata rapidamente os ovos e junte as batatas, o leite, sal e mexa até que ficar cremoso.
Adicione farinha até dar a textura desejada. Observe a massa. Se estiver muito mole, é necessário colocar toda a farinha.
Unte uma forma de aro removível com manteiga e farinha de trigo. Forre a forma com uma camada desta massa de batatas, arrume por cima fatias da calabresa douradas na frigideira com azeite e orégano.
Por cima coloque fatias de muçarela e se desejar, mais orégano. Cubra com o restante da massa, salpique parmesão ralado grosso e leve ao forno até dourar por cima.
Para verificar o ponto, espete uma faca cuidadosamente no centro da torta para ver se está assado.
Tempo de forno: aproximadamente 40 minutos.
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
25 junho 2008
Surpresa de Batata (Rodrigo Bueno)
Número de visitas desta receita:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Ah, eu não fui nessa aula... mais está surpresa está com uma cara deliciosa!!!
ResponderExcluirSucesso pra vc!!
Bjosss Grazii
Maravilha essa receita aprovadíssima!!!
ResponderExcluirAchei o que estava erradomas falando da receita....essa receita é muuito boa façam que vocês vão adorar!!!!
ResponderExcluirmuito boA essa receita é 10
ResponderExcluirTá recebendo agora??? essa receita é 10
ResponderExcluirEssa receita pode até ser maravilhosa, mas não para mim...Além da batata e da farinha de trigo que engordam, ainda tem a linguiça que é puro colesterol. Temos que nos alimentar melhor, ingerindo frutas, legumes e verduras que só trazem benefícios ao nosso organismo.
ResponderExcluirSerá que posso substituir a batata por mandioca???
ResponderExcluirFiz hoje com recheio de frango desfiado, milho, cenoura. Num caldo grosso.
ResponderExcluirA cara ficou ótima vou ver na hora do almoço os elogios.
Ana Christina
Só pela foto deve ser muita gostosa.Vou faze-la...........
ResponderExcluirFaltou usar a cebola e o alho.
ResponderExcluirgostei demais dessa receita, vou fazer e agradeco muito a voce que comeci agora na comunidade do Rebelo, e ja estou amando....
ResponderExcluirmeusatanenzapf@hotmail.com
receita campeã!!1 aprovada
ResponderExcluirCom certeza vamos experimentar aqui em casa. Está com uma cara ótima!
ResponderExcluirahh menino! me enche de orgulho! só podia ser meu primo néee arrasou na receita!
ResponderExcluirAmei a receita,catei um monte de verduras que tinha na geladeira,fiz o recheio com sobras de bacon e linguicinha fina de porco(sobras),ficou maravilhoso!
ResponderExcluirDiga ao Rodrigo que a touca não lhe diminuiu a beleza.Abraços
vovoxinha@gmail.com
Parece divina! Eu gostei muito. Só fiquei em dúvida quanto ao ponto da massa.
ResponderExcluirVou tentar fazer a metade da receita qq dia e ver se acerto.
Parabéns!
Bjs :)
nossa rodrigo amei a receita,tá com uma cara ótima, esta de parabens.
ResponderExcluirdesse geito vc vai longe, q vc possa alcanssar seus objetivos !!!
um dia vou visitar seu proprio restaurante, "Mestre Rodrigo Bueno" ,hum q xique ,rsrsrs....
beijão,fique com Deus.
bye bye ....
by:jessikinha >leka<
Estou com agua na boca so de olhar a foto..
ResponderExcluirImagina o sabor...
Parabéns Rodrigo
Abraços...Flor
Oieee..
ResponderExcluirgente quem fez é um ninuh super demais... assim gosto muito dele...
essa surpresa deve a melhor surpresa de batata já existente...
cara de muiot boa...
ai primo quando eu for na sua casa quero provar!!!
SucessoO* pla ti*
amu tuh!
nossa que maravilha essa receita tira qualquer um do seu regime ....
ResponderExcluirpela foto parece estar uma delicia..rsrsr
ResponderExcluir"pode crer que tudo vai da certo"
desejo q vc realize todos os seus sonhos.sorte em toda a sua vida...
bjuux