Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
11 março 2008
Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)
Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)
Perfil da Fabiana
Fiz a famosa massa de liquidificador. Eu adoro esta massa.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Sal
Bater todos ingredientes no liquidificador.
Antes de fazer a massa prepare o recheio
Recheio
1 berinjela grande
1 lata de atum em água
1 tomate grande
1 cebola pequena
100gr de azeitonas chilenas sem caroço e fatiadas.
Orégano
Pimenta do reino
Sal
Catupiry
Queijo parmesão
Tomates cerejas para decorar
Cortar a berinjela em cubos em tamanho médio. Colocar em uma panela com vinagre, água e sal e levar para aferventar até ela dar uma escurecida e uma leve amolecida. Eu coloco bastante vinagre, pois eu acho que ela fica mais saborosa. Escorrer e reservá-la.
Picar a cebola e o tomate.
Em uma panela refogue com azeite a cebola até ela ficar bem fritinha, sem queimar. Juntar o atum e em seguida o tomate. Deixar apurar por 3 min. Juntar a berinjela e as azeitonas. Deixe por mais 4min.
Cuidado ao mexer os ingredientes, para a berinjela não se desmanchar.
Depois da massa pronta colocar em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo. Colocar o recheio. Em seguida coloque pingos de catupiry por cima e polvilhe com bastante parmesão. Corte os tomates cerejas ao meio e decore a torta.
Regue com um pouco de azeite e polvilhe orégano, leve para o forno até que esteja assado. No meu forno que bem quente a torta fica por +ou- 15m.
Depois é só se servir.
Eu adorei o sabor que ela ficou e o cheirinho ficou maravilhoso na casa.
Espero que gostem.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Se você gosta deste blog e do culinarista Mauro Rebelo, assine a revista online digital de culinária mais famosa da internet. Você rece...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: