Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

11 março 2008

Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)


Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)

Perfil da Fabiana

Fiz a famosa massa de liquidificador. Eu adoro esta massa.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Sal
Bater todos ingredientes no liquidificador.
Antes de fazer a massa prepare o recheio

Recheio
1 berinjela grande
1 lata de atum em água
1 tomate grande
1 cebola pequena
100gr de azeitonas chilenas sem caroço e fatiadas.
Orégano
Pimenta do reino
Sal
Catupiry
Queijo parmesão
Tomates cerejas para decorar

Cortar a berinjela em cubos em tamanho médio. Colocar em uma panela com vinagre, água e sal e levar para aferventar até ela dar uma escurecida e uma leve amolecida. Eu coloco bastante vinagre, pois eu acho que ela fica mais saborosa. Escorrer e reservá-la.
Picar a cebola e o tomate.
Em uma panela refogue com azeite a cebola até ela ficar bem fritinha, sem queimar. Juntar o atum e em seguida o tomate. Deixar apurar por 3 min. Juntar a berinjela e as azeitonas. Deixe por mais 4min.
Cuidado ao mexer os ingredientes, para a berinjela não se desmanchar.
Depois da massa pronta colocar em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo. Colocar o recheio. Em seguida coloque pingos de catupiry por cima e polvilhe com bastante parmesão. Corte os tomates cerejas ao meio e decore a torta.
Regue com um pouco de azeite e polvilhe orégano, leve para o forno até que esteja assado. No meu forno que bem quente a torta fica por +ou- 15m.
Depois é só se servir.
Eu adorei o sabor que ela ficou e o cheirinho ficou maravilhoso na casa.

Espero que gostem.

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:



Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares