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11 março 2008

TORTA DE NOZES (Célia Regina)


Perfil da Célia

Massa
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de nozes processadas/moídas
1 cálice de licor de chocolate ou cacau (opcional)

Recheio
1 lata de leite condensado cozido ou um pote de doce de leite
1 tablete (180grs.) de chocolate meio amargo picadinho
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Ameixas pretas
Damascos
Uvas Passas
Tâmaras
Cerejas em calda escorridas

Preparo da massa:
Bater as 6 gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescentar o licor (opcional), a farinha de rosca e as nozes. Depois de tudo incorporado, acrescentar as 6 claras em neve e só misturar levemente, sem bater.

Colocar a massa em uma forma de fundo removível untada.
Misturar todos os ingredientes do recheio e ir colocando, às colheradas, na massa crua, distribuindo por toda forma.

Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos (depende do forno)

Depois de assada e fria, remover a lateral da forma, colocar em um prato e decorar com fios de ovos e nozes.

OBS: Os ingredientes do recheio ficam a gosto de vocês. Os que coloquei aqui foram os que utilizei na nossa torta do pic-nic.


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♥♥♥ Lou Marie

Fotos da mina torta:

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Massa pronta:


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Massa e recheio
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Indo para o forno:
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Torta assada
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Não consegui achar fios de ovos em minha cidade, por isso, cobri com chantily.
Ficou uma coisa, minha mão é muito quente, e o chantily começou a derreter.
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Ficou deliciosa.
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