
Salada La Table (Tricia)
Perfil da Tricia
Criação Clo Dimet
Uma entrada que aprendi com o meu irmão. Não sei o nome.
A esposa do meu irmão é chef, talvez vc conheça a Clo Dimet, dona do restaurante La Table a receita é dela e é muito simples
figos maduros
folhas de rucula ou outra...
tiras de presunto de parma
azeite extra virgem (de boa qualidade)
Junte um quarto do figo e uma folha de rúcula, faça um rolinho com o presunto de parma, passa o rolinho no azeite!!! e prontinho!
É isso ái, espero que goste,
abraço!
Tricia
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: