Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

10 janeiro 2008

Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)




Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)

Perfil do João
Blog do João

Sábado eu e a Joselaine, resolvemos fazer um bolo legal e prático.
Compramos tudo pronto, com excessão do chantilly, que eu mesmo fiz em casa, e o resultado foi um bolo delicoso e bem bonito.
A Quelela que montou e decorou... enão os créditos são dela!!

Ingredientes:
1 Massa de bolo ( pão de ló) redonda com diâmetro de 20 cm ( compramos pronto no supermercado)
200 gramas de biscoitos de massa folhada
500 gramas de creme de confeiteiro pré pronto.
1/2 litro de creme de leite fresco
1 lata de pessego em calda
morangos frescos
2 colheres de açúcar
rum escuro
licor de amêndoas

Modo de Preparo:
Faça o creme de confeiteiro comforme as instruções da embalagem e espere esfriar
Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantily
Misture 1/3 do chantily no creme de confeiteiro e junte 1 cálice de licor de amendoas
Corte a massa do bolo em 3 fatias redondas, pique o pessego e os morangos ( reseve alguns morangos pra decorar)

Numa bandeja redonda, faça a seguinte sequência:
1 camada de massa folhada
1 camada de creme
frutas
pão de ló

Vá repetindo as camadas até terminar com o pão de ló.
Cubra com o chantily e enfeite com morangos frescos

Leve a geladeira por no mínimo 1 hora

foto
http://joaoeofogao.blogspot.com/2007/12/bolo-esperto-da-quelela-praticidade.html#links

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares