Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

10 janeiro 2008

Mousse de Frango com Abacaxi (Viviane)




Mousse de Frango com Abacaxi (Viviane)

Perfil da Viviane
Blog da Viviane

Ingredientes:
1 abacaxi grande
2 colheres de sopa de açúcar
150 ml de água
400 gr de peito de frango temperado à gosto, cozido e desfiado
2 latas de creme de leite sem soro
1 pote de 500gr de maionese
2 tabletes de caldo de frango
100 ml de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
Sal, pimenta e cheiro verde à gosto

Modo de preparo:
Corte o abacaxi em pedacinhos bem pequenos, retirando o talo. Coloque em uma panela com 150 ml de água e as 2 colheres de açúcar. Deixe cozinhar em fogo brando até secar todo o caldo. Reserve.
Dissolva o caldo de frango em 100 ml de água quente. Em um refratário, misture a maionese, o creme de leite, o caldo dissolvido e o frango desfiado. Misture bem. Acerte o sal e acrescente pimenta à gosto. Junte o abacaxi cozido, que deve estar frio.
Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Junte a gelatina aos demais ingredientes e misture bem.
Acrescente cheiro verde à gosto, ou, se preferir, substitua por pimentões verde, vermelho e amarelo picados bem pequenos.
Unte uma forma com óleo, de preferência forma de plástico, pois solta mais fácil.
Coloque a mousse na forma untada e deixe na geladeira, por, no mínimo, 6 horas. Desenforme e mantenha em geladeira até a hora de servir.
Sirva com torradas e pão sírio.

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares