
Biscoitos Kaori (Celia Kaori)
Perfil da Celia
Algumas pessoas chama de biscoito e outras chamam de bolacha.
Ingredientes:
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
200 gramas de açúcar
2 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha – opcional
200 gramas de farinha de trigo com fermento
250 gramas de amido de milho
Modo de Preparo:
Misturar a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescentar os ovos e a essência, mexer bem.
Juntar a farinha e a maisena, misturar com as mãos até ficar bem lisa.
Abrir com auxílio de um rolo e cortar no formato desejado.
Caso queira enfeitar, utilizar glacê real.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: