
Frango a húngara (Nana Cruz)
Perfil da Nana_PR
Obs.: calcula-se um pedaço (coxa e sobrecoxa juntas) por pessoa.
- coxa e sobrecoxa juntas, desossadas.
- abre e tempera com sal,salvia,e pimenta do reino, a gosto.
* Enrola com fatias de queijo e presunto, prende com palito.
** Numa forma untada com margarina, coloca-se batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas. arruma em cima do frangoe cobre com molho beschanel.
*** Quando estiver quase pronto coloca-se queijo parmesão ralado
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: