Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

26 maio 2007

Bolo Negrinho (Ligia Matyniak)




Bolo Negrinho
(orkut da Ligia)

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina (200gr)
1 copo de leite (americano)
suco de 1 laranja ou suco de 1 limão
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de Nescau
3 gemas mexidas
3 claras em neve.

Modo de Preparo:
Bater o açúcar com a margarina, juntar o leite, o suco de laranja o de limão, colocar o trigo, o fermento Royal, o Nescau, as gemas e por último as claras em neve. Levar para assar em forma de pudim untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 40 m. (depende de cada forno)
Escolha uma cobertura abaixo ou coloque uma de sua preferência

Cobertura 1:
Apenas misture numa vasilha e espalhe sobre o bolo ainda quente,
1 xícara de açúcar de confeiteiro (ou bata açúcar comum no liquidificador até ficar bem fininho) com
1 xícara. de Nescau e
8 colheres. de sopa de água gelada .

Cobertura 2
Apenas misture numa vasilha e espalhe sobre o bolo ainda quente,
1 clara de ovo,
suco de ½ limão e mais ou menos
15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (ou bata açúcar comum no liquidificador até ficar bem fininho).

Cobertura 3
Leve ao fogo até engrossar e espalhe sobre o bolo ainda quente
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de amido de milho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares