Receita postada pela Helvia Angeli
Doce de Abóbora com Coco, adoçado com Xylitol, Lowcarb 😁 Atendendo a pedidos aqui está a receita. É simplesmente delicioso. Qualquer dúvida é só perguntar. Mauro Rebelo, Clarice De Sousa aqui está!😎
Doce de Abóbora com coco - Lowcarb
Receita de família adaptada para Lowcarb
Rendimento: 4 porções pequenas
500g de abóbora madura descascada e cortada em cubos (pesar depois de descascada )
190g de Xylitol
4 Cravos da Índia
1 canela em pau
100g de Coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
190g de Xylitol
4 Cravos da Índia
1 canela em pau
100g de Coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
Cortar a abóbora em pequenos pedaços.
Em uma panela, colocar os pedacinhos de abóbora, os cravos e a canela e leve a cozer com a panela tampada e em fogo baixo. Se a abóbora não soltar água durante o cozimento, acrescentar 2 a 3 colheres de água e cozinhe até a abóbora estar bem macia. Mexa de vez em quando.
Acrescente o Xylitol , e vá mexendo sempre até soltar do fundo da panela e a abóbora estar bem desmanchada e brilhante.
Retire a panela do fogo, acrescente o coco ralado e volte ao fogo sempre mexendo até ferver.
Está pronto, espere esfriar para servir.
Em uma panela, colocar os pedacinhos de abóbora, os cravos e a canela e leve a cozer com a panela tampada e em fogo baixo. Se a abóbora não soltar água durante o cozimento, acrescentar 2 a 3 colheres de água e cozinhe até a abóbora estar bem macia. Mexa de vez em quando.
Acrescente o Xylitol , e vá mexendo sempre até soltar do fundo da panela e a abóbora estar bem desmanchada e brilhante.
Retire a panela do fogo, acrescente o coco ralado e volte ao fogo sempre mexendo até ferver.
Está pronto, espere esfriar para servir.
Vou experimentar ... suas receitas são SEMPRE maravilhosas e essa, também será.
ResponderExcluirBjssss