Receita Coxinha de Maionese
Receita enviada pela Norma Celia Silva do grupo Doces & Salgados
A Norma é uma das salgadeiras de mão cheia de nosso grupo. Ela faz diversas delicias e hoje está disponibilizando uma das receitas que ela tem em seu cardápio.
Ingredientes da Massa da Coxinha:
1 sachê de maionese (196g - 185 ml)
1 litro de leite integral
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
1kg de farinha de trigo especial ( mais ou menos)
Modo de Preparo da Massa:
Ferva o leite, coloque a maionese, o queijo e a margarina, o caldo de galinha e mexa para dissolver. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até aparecer o fundo da panela. Leve para uma mesa untada com margarina e sove a massa até que fique lisa. Se a massa estiver muito quente, aguarde um pouco para que você não queime as mãos. Modele recheando as coxinhas. Empane passando no ovo e na farinha de rosca.
obs.: Eu faço 3/4 da receita porque a receita inteira é muito pesada para minhas mãos. Tenho rendimento de 60 coxinhas tamanho festa.
Congelamento das Coxinhas:
Para congelar, coloque espalhadas em um tabuleiro e leve ao freezer por 2 horas. Em seguida coloque em sacos e leve ao freezer por 4 meses.
Recheio para Coxinhas:
Cozinhe 1 peito de frango grande e desfie bem fino. Refogue com temperos de sua preferência (alho, cebola, salsa...)
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
parece
ResponderExcluir