Receita da Chef Cida Abreu
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PÃO DE QUEIJO PIPOCA
PÃO DE QUEIJO PIPOCA
( ele fica crocante, é um aperitivo, por isso se chama pipoca.)
Este pão de queijo vende muito, vende por kg assado, ou a massa em potes. Vc pode vender até em baldinho de 5 kg. Muitas lanchonetes compram, restaurantes para servir de entrada, ou barzinhos que servem em porções para acompanhar um bom chopp. Pode ser saborizado, pode ser congelado as bolinhas, enfim é um ótimo faça e venda.
Volto a dizer que meus faça e venda, são para pessoas que precisamganhar dinheiro rápido, com pouco investimento e que não tem habilidade na cozinha.
Este pão de queijo vende muito, vende por kg assado, ou a massa em potes. Vc pode vender até em baldinho de 5 kg. Muitas lanchonetes compram, restaurantes para servir de entrada, ou barzinhos que servem em porções para acompanhar um bom chopp. Pode ser saborizado, pode ser congelado as bolinhas, enfim é um ótimo faça e venda.
Volto a dizer que meus faça e venda, são para pessoas que precisamganhar dinheiro rápido, com pouco investimento e que não tem habilidade na cozinha.
PÃO DE QUEIJO PIPOCA
INGREDIENTES:
400 g polvilho azedo
1 ovo grande ( se o teu não for, coloque 1 ovo e meio)
15 g de sal
50 g queijo parmesão ralado
120 ml de água fria
120 ml de óleo de soja
120 ml de leite
MODO DE FAZER NAS FOTOS
Clique nas fotos na setinha >
Obs: se quiser fazer biscoitinhos coloque 30 ml de leite para amolecer a massa.
"Nem só de chantillys, pasta americana, bolos mirabolantes ou gourmetização vive o homem"
O face não aceitou todas as fotos, mas não compromete o passo passo.
1 ovo grande ( se o teu não for, coloque 1 ovo e meio)
15 g de sal
50 g queijo parmesão ralado
120 ml de água fria
120 ml de óleo de soja
120 ml de leite
MODO DE FAZER NAS FOTOS
Clique nas fotos na setinha >
Obs: se quiser fazer biscoitinhos coloque 30 ml de leite para amolecer a massa.
"Nem só de chantillys, pasta americana, bolos mirabolantes ou gourmetização vive o homem"
O face não aceitou todas as fotos, mas não compromete o passo passo.
Maravilhoso....
ResponderExcluirOlha parabéns! Essa receita chegou na hora. Quantos da pra vender em media os pãezinhos?
ResponderExcluir(h)
ResponderExcluirAdorei essa receita
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