Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
09 abril 2015
Salada Ceaser a Moda do Chef - Fernando de Donato
Salada Ceaser a Moda do Chef
Receita do Chef Fernando de Donato
Molho:
1 gema
2 colheres de mostarda de Dijon
1/2 litro de óleo
50 ml de água
3 anchovas
10 alcaparras
1 dente de alho
Queijo Parmesão
Modo de preparo:
Bater a gema e a mostarda de dijon com um fouet, acrescentar óleo aos poucos até incorporar. Você terá feito uma maionese tradicional. Acrescentar as anchovas, alcaparras e o alho, a água e bater com um mixer. Experimente antes de salgar o molho. Anchovas e alcaparras são muito salgadas.
Croutons:
4 Pães de forma cortados em quadradinhos
200 g Manteiga sem Sal
sal
pimenta do reino
Modo de preparo:
Leve os Pães de forma a uma frigideira com manteiga pré aquecida, doure-os até que absorvam toda a manteiga e fiquem crocantes. Tempere como sal e pimenta do reino. Disponha-os em papel toalha para secar.
Frango:
3 peitos de frango
1 dente de alho
azeite
tomilho
alecrim
sal
pimenta do reino
Modo de preparo:
Limpe os peitos de frango, corte-os em uma expessura de 1 a 2 cm, tempere-os com azeite, tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino. Enrole-os em papel filme, e coloque-os em água fervente por 25 minutos até que estejam cozidos. Esta é uma técnica mais light. Se preferir sele os frangos na frigideira com manteiga.
Contatos:
facebook: https://www.facebook.com/fernandodedonato88
email: fernandodedonato@gmail.com
tel: 11 9 8090 8888
blog: www.unidospelaboca.com.br
instagram: fernandodedonato
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: