O King Cake leva este nome a partir dos três reis magos da bíblia.
É um pão feito na época do dia de Reis. É feito em vários países e as vezes associado também as celebrações carnavalescas próximo da época do carnaval porque o período de confecção do King Cake é do dia 6 de reis até o carnaval. Isso é bem estranho para nós o Brasil, pois só fazemos Bolo de Reis na época de Natal até o dia de Reis.
É muito popular nos países Belgica, França, Quebec, Suiça, Portugal, Espanha, Grécia, Chipre, Bulgária e Estados Unidos.
Cada país tem uma receita particular.
Começou com uma massa de pão francês seco com açúcar por cima. Agora fazem de várias formas. Usam massas de pães doces com recheio de canela, decoração de açúcar geralmente nas cores lilás, verde e amarelo.
No centro uma boneca ou bebê de plástico que dizem representar o menino Jesus, mas alguns colocam outros artefatos como uma coroa.
Antes se colocava dentro do pão e quem achasse o artefato teria sorte ou seu pedido atendido. Mas hoje em dia as confeitarias estão escolhendo colocar os artefatos na decoração para que nenhum cliente fique engasgado com o artefato.
No Brasil muitas pessoas adaptaram a forma de fazer utilizando uma massa de bolo com frutas cristalizadas e dentro colocam uma anel. Quem achar o anel terá sorte. Mas mesmo dentro do Brasil cada região ou casa faz de uma forma.
Quer experimentar fazer um King Cake esse ano?
Uma receita boa para fazer o King Cake conforme se faz nos outros países é a receita de Rosca Rainha da Joana feito pela Marita. Veja no link http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2009/03/rosca-rainha-da-joana-e-da-marita.html
Você pode rechear com doce de leite, geleia e incluir frutas cristalizadas picadas. Fica uma delícia!
Quer fazer Bolo de Reis que se faz no Brasil?
Então veja essa receita da Lourdes Maria:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2008/12/bolo-de-reis-lourdes-maria.html
Vejam fotos de Kings Cake que encontramos no google:
The King Cake takes its name from the three wise men of the Bible.
It is a bread made at the time of the Epiphany. It is made in several countries and sometimes also associated with the carnival celebrations next carnival time because the cooking period of King Cake is the 6th of kings to the carnival. This is quite strange to us as Brazil, because we only do Reis cake at Christmas to the Epiphany.
It is very popular in the countries Belgium, France, Quebec, Switzerland, Portugal, Spain, Greece, Cyprus, Bulgaria and the United States.
Each country has a particular recipe.
It started with a mass of dry French bread with sugar on top. Are now in various ways. Use pasta rolls stuffed with cinnamon, sugar decoration usually in purple, green and yellow.
In the center a doll or baby plastic that claim to represent the baby Jesus, but some place other artifacts like a crown.
Before was placed inside the bread and those who thought the artifact would be lucky or her wish. But nowadays the confectioneries are choosing to put the artifacts in the decoration for any customer to be choking on the artifact.
In Brazil many people adapted the way to using a mass cake with candied fruit and in place a ring. Whoever finds the ring will be lucky. But even within Brazil each region or house is in a way.
Want to try to make a King Cake this year?
A good recipe to make the King Cake as is done in other countries is the Queen Joan of thread revenue made by Marita. See the link http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2009/03/rosca-rainha-da-joana-e-da-marita.html
You can garnish with fresh milk, jam and include candied fruit bites. It is a delight!
Want to make cake of kings that is practiced in Brazil?
Then see this recipe Lourdes Maria:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2008/12/bolo-de-reis-lourdes-maria.html
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