Como deixar o leite condensado em um ponto durinho para uso em sobremesas.
Vejam o vídeo no Facebook do Culinária-Receitas:
Dica da Ana Du:
Para que o leite condensado fique nessa consistência cremosa e durinha, é só bater ele cru no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. E pode usar com bicos.
Tem coisa mais fácil que isso?
uahuahauhauahuah
Se alguém tiver dúvidas, é só mandar.
Que delícia!!
ResponderExcluirO leite condensado é gelado?
super
ResponderExcluirBoa tarde Ana a velocidade é baixa ou alta tem umas meninas q fizeram no grupo onde VC postou no facebook umas deram super certo outras ficaram consistente mas não tanto pra bico e outras nada super ralo e com as mesmas marcas de LC obrigada
ResponderExcluir(h)
ResponderExcluirFiz e não deu certo, usei o Qualita. Iniciei em velocidade baixa, aumentei a velocidade e nada aconteceu. Tenho outras marcas de leite condensado em casa e vou testar futuramente.
ResponderExcluirQual o sentido mostrar o vídeo do produto finalizado???
Oi Lucia, faz todo sentido mostrar como fica. Se não mostrasse como fica, com certeza as pessoas ficariam em dúvida.
ResponderExcluirEu fiz com leite condensado mococa e ficou ótimo.
ResponderExcluirEu fiz com leite condensado Moça e deu certinho. Eu usei o leite condensado em lata (daquelas novas, que vêm com anel para abrir). Eu bati no liquidificador por apenas 1 minuto e meio. Meu liquidificador é Walita, de 600w. Os botões do liquidificador vão de 1-5 e eu usei o 3. Ficou perfeito, parece até bruxaria kkk. Ficou idêntico ao recheio do bolo de morango e leite condensado da Sodiê.
ResponderExcluirBoa noite. Será que se bater requeijão cremoso também pode ter essa transformação? Preciso "engrossar" num ponto de "catupiri". Obrigada
ResponderExcluiressa cobertura é resistente ao calor?
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