Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
09 maio 2014
Gelado de (tipo) BROWNIE
Postado por Izabel Augusta
Oi gente, vim deixar uma sugestão de sobremesa para o Dia das Mamães. Espero que gostem e bom apetite!
Aproveitamos para indicar mais duas receitas para sobremesa do Dia das Mães:
Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate
http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-cenoura-receita-campea-mauro.html
Pavê CAfé Capuccino
http://www.maurorebelo.com.br/2011/10/pave-de-chocolate-com-cafe.html
Pudim de Milho Verde
http://www.receitasdemarca.com.br/2014/04/pudim-cremoso-de-milho-verde.html
Quindim e Quindão
http://www.receitasdemarca.com.br/2014/02/quindim-ou-quindao.html
Gelado de (tipo) brownie
Ingredientes para massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de chocolate escuro picado
1 xícara (chá) de nozes picadas
Outros Ingredientes
2 litros de sorvete de creme
Calda de chocolate para cobertura (opcional)
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma consistência cremosa. Acrescente os ovos e a baunilha e bata bem.
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal e mexa bem.
Finalize com os chocolates picados e as nozes.
Mexa bem e despeje numa assadeira forrada com papel manteiga ou alumínio, para facilitar o desenforme.
Forno pré aquecido moderadamente, por cerca de 25 a 30 minutos.
Retire, desenforme ainda morno, puxando levemente o papel.
Deixe esfriar e corte-o em 3 partes iguais (no sentido da largura)
Intercale com o sorvete minutos antes de servi-lo.
Cubra com calda de chocolate.
*Não convém congelá-lo, o brownie costuma endurecer muito, calcule a quantidade de pessoas à serem servidas e monte sua sobremesa de acordo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Bom dia Mauro,adoro suas receitas!Saudades...
ResponderExcluir