Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

26 setembro 2013

Alfajor Cremoso de Travessa


Postado por Marilza Oliveira da página Meu Cantinho de Receitas.

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilza Oliveira  acompanhando os links.

Alfajor Cremoso de Travessa


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de 200 gr. de bolacha maisena

1/2 tablete de 170 gr. de chocolate meio amargo.

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
Triture a bolacha maisena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador. Fico ótimo também.
Rale o chocolate com ralador grosso.
Agora é só montar
Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.
Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.
Esta pronto... simples assim...
Agora é só colocar na geladeira, e saborear.

3 comentários:

  1. Mauro assim que vi ontem no face já fui pra cozinha e fiz, maravilhoso! Uma boa tarde.

    ResponderExcluir
  2. Oi Mauro, que maldade essa receita.Maravilhosa.Parabéns à Marilza.Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Tirando a bolacha, o chocolate e acrescentando 1 1/2 caixa de bis esmigalhado com as mãos, vira o pavê de bis famoso do facebook.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares