Alfajor Cremoso de Travessa
Postado por Marilza Oliveira da página Meu Cantinho de Receitas.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilza Oliveira acompanhando os links.
Alfajor Cremoso de Travessa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de 200 gr. de bolacha maisena
1/2 tablete de 170 gr. de chocolate meio amargo.
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
Triture a bolacha maisena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador. Fico ótimo também.
Rale o chocolate com ralador grosso.
Agora é só montar
Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.
Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.
Esta pronto... simples assim...
Agora é só colocar na geladeira, e saborear.
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Mauro assim que vi ontem no face já fui pra cozinha e fiz, maravilhoso! Uma boa tarde.
ResponderExcluirOi Mauro, que maldade essa receita.Maravilhosa.Parabéns à Marilza.Beijos.
ResponderExcluirTirando a bolacha, o chocolate e acrescentando 1 1/2 caixa de bis esmigalhado com as mãos, vira o pavê de bis famoso do facebook.
ResponderExcluir