Creme de Leite em Pó
Postado por Renata Paula
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Renata Paula acompanhando os links.
Pegar 12 colheres de açucar e bater no liquidificador ate ficar com aspecto de um açucar de confeiteiro. Acrescentar 2 colheres (sopa) de amido de milho, e bater mais um pouco. Vai virar um pó bem fininho. Levar a batedeira com 12 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de emulsificante ( usei aquele branquinho para sorteve ), quase 1 copo de agua bem gelada e meio pacotinho de gelatina em pó sem sabor já hidratada com 2 colheres (sopa) de água quente quente. É só bater por uns 5 minutos, Vocês nao sabem o saber que isso tem , a textura. É maravilhoso e muito gostoso !
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Mauro Cheese Cake Romeu e Julieta Roubei lá do fotolog hehehe.. Essa cheesecake foi feita pela minha prima Míriam Cheese Cake C...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Érica Bolo de fôrma Essa receita fica bem parecida com o bolo de fôrma comprado. Espero que goste Bolo de fôrma 200 g de margar...
-
Receita postada pela Raquel e Sandro Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não e...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
meu amigo que delicia será que serve para rechear biscoitos
ResponderExcluir??? amei bjus
Hummm... Parece maravilhooooooso!!!!!!
ResponderExcluirSerá que consigo fazer uma versão light??? kkkkkkkkkkk
Nossa Mauro adorei a receita, ainda preciso provar.Deve ficar com gostinho bom.Receita anotada.
ResponderExcluirBeijos e parabéns aos dois pela receita.
DEVE SER MUITO BOM...SÓ FIQUEI COM UMA DÚVIDA ESSE QUASE UM COPO SERIA +/- QUANTO????? OBRIGADA...IVANA
ResponderExcluirA Quantidade de agua e 1 copo de requeijao de agua menos 1 dedo de agua.
ResponderExcluirgente!!!!!!! isso parece divino, com certeza irei fazer o mais rápido possível...bjjjjjuuuusss Mauro.
ResponderExcluirGente!!!!parece divino com certeza irei fazer o mais rápido possível.....bjuuuusss Mauro
ResponderExcluirQuanto de água no copo de medidas ml?? Ou copo Américano??
ResponderExcluir