Postado por Angela Iongbloed
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MASSA DE PIZZA
(receita de minha amiga Luciana Oreb)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Juntar todos os ingredientes. Untar a forma e colocar a massa apertando - a sobre a forma com as mãos.
Levar ao forno até começar a dourar (mais ou menos 20 minutos).
Colocar o recheio a gosto e forno novamente por uns 10 minutinhos.
Ingrid Cardoso:
Massa de pizza da Angela Iongbloed
Fizemos uma vegetariana (mãe e irmã) e uma de presunto com frango pra mim. A massa rendeu isso, uma redonda e uma retangular. Quando eu fiz a massa, não levei muita fé nela, não. Mas depois de aberta, ela fica boa. E pelo-sim-pelo-não dei 10 min de descanso pra ela. Muito fácil, poucos ingredientes, receita super, super e super aprovada.
Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:
Não precisa descansar a massa?
ResponderExcluirschwam quando usa fermento em pó (de bolo) não precisa deixar crescer.
ResponderExcluirQuero fazer pra vender, fica boa mesmo?
ResponderExcluir2/3 de xícara de água, quantos ml é? E 1/3?
ResponderExcluir1/3 - 67ml e 2/3 - 134ml
ResponderExcluirAnonimo, experimente e veja se você gosta. Acho que assim você já ficará sabendo se agrada ao seu paladar.
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