Postado por Sol Tarcitano
Pão de Milho feito na MFP....
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Meu primeiro pão feito na MFP_quando virei o pão vi que tinha algo de estranho dentro dele...olhando por um longo tempo descobri que era um pão de milho recheado com o "batedor da máquina"...não sei se não prendi direito ou se sempre o pão vai sair com esse "recheio",mas o resultado foi satisfátório.A única coisa por enquanto que ainda tenho dúvida é em questão do peso do pão pra colocar antes de liga a MFP...não sei como se calcula,se alguém souber,por favor me dê uma dica.
__________________Peguei essa receitinha em uma comunidade lá do orkut__(Máquina de Fazer Pão - Bread ),postado por " I&C"
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Meu primeiro pão feito na MFP_quando virei o pão vi que tinha algo de estranho dentro dele...olhando por um longo tempo descobri que era um pão de milho recheado com o "batedor da máquina"...não sei se não prendi direito ou se sempre o pão vai sair com esse "recheio",mas o resultado foi satisfátório.A única coisa por enquanto que ainda tenho dúvida é em questão do peso do pão pra colocar antes de liga a MFP...não sei como se calcula,se alguém souber,por favor me dê uma dica.
__________________Peguei essa receitinha em uma comunidade lá do orkut__(Máquina de Fazer Pão - Bread ),postado por " I&C"
FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano
Ingredientes:
300ml de leite morno
50ml copo de óleo
2 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
01 colher chá de melhorador
3 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher de sopa cheia de erva-doce
01 colher de sopa de fermento seco instantâneo biológico
Preparação:
- Peneire a farinha.
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu pão doce; ver também a cor desejada.
Pincele com leite e polvilhe fubá por cima
ou asse em forno tradicional, rende dois pães grandes.
300ml de leite morno
50ml copo de óleo
2 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
01 colher chá de melhorador
3 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher de sopa cheia de erva-doce
01 colher de sopa de fermento seco instantâneo biológico
Preparação:
- Peneire a farinha.
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu pão doce; ver também a cor desejada.
Pincele com leite e polvilhe fubá por cima
ou asse em forno tradicional, rende dois pães grandes.
Este pão de milho só pode ser feito na máquina de pão?
ResponderExcluirSe eu fizer da mesma forma que faço o pão caseiro não vai dar certo?
É a primeira vez que estou usando a MFP e essa receita tb,mas com certeza da pra fazer do modo convencional sim.pode ser que precise um pouquinho mais de farinha,aí vc vai ver na hora de amassar com as mãos
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